ID пользователя #27 Зарегистрирован: 15.12.2006, 09:29 Местонахождение: Симферополь Сообщений: 591
SobbaKA , а дай плиз координаты этого дивного места, а то я так электроакустик всяких люблю, что даж в Тулу бежать готов. Лучше умереть от болезни чем от касторки.
Mikee, прости что так долго не отвечал! Я уточнил адресс магазина, еси не трудно вылези в аську я те подробно все распишу, найти этот магазин не так уж и легко номерок у меня такой 447492223 !
Темброблок китайский, крутилки типа стратовских, 3-х позиционный переключатель, новые лады, корейские колки закрытого типа, бридж от какой-то савковой электрухи, новая краска и самопальный ретейнер за бриджем
Музима Этерна Делюкс + модернизация Иолана Проксима Супер состояние Иолана Диамант Бас.... не очень доволен Иолана Спесиал..... стырили!!!!!м так что не пишу
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7229
Привет всем! У меня Иолана страт и куча всяких другиих чешских дров =D
Neoton Jolana Jolana Strat полностью оригинальный Jolana Strat пионереный Jolana Diamant Jolana Diamant I. Jolana Proxima I. Jolana Rubín Jolana Graziella special 2 Jolana Star IX. Jolana Disco Jolana Galaxis Jolana Jantar Jolana Marina Jolana Alfa Jolana Star VII Jolana Tornado Jolana Star V Jolana Superstar Jolana Iris Jolana Special Jolana Studio Jolana Axa Jolana Vikomt Jolana Kolor Jolana Proxima Jolana Star X Jolana Alexandra Jolana Alexandra2 Jolana Alexandra 3 Super ранняя Jolana Alexandra 3 Super поздняя Jolana Hurricane II Jolana Onyx
Resonet Arco Jolana Basso IX. Jolana Kolorbas Jolana D-bass Jolana Diamant bas Jolana Superstar bass Jolana Rubin bas Jolana Jantar bass Jolana Disco Bass Jolana Galaxis bass Jolana Typhoon II Jolana Iris bass Jolana Studio Bass Jolana Alexis 2 Super Jolana Basso V Jolana Proxima L-Bass Jolana Basso IV Jolana Vikomt Bass Jolana Basora 2 Jolana Basso Х Jolana Tajfun (Typhon) Jolana Alexis 2 Jolana Pedro
[ Редактирование 06.12.2021, 12:04 ] меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #335 Зарегистрирован: 06.12.2007, 13:00 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 1870
Здравствуйте!Стану хвастаться.У меня есть: Орфеус бас-прессижн, не полосатый, банка, в основном, орех, из апгрейда-крышка над датчиком из нержавейки и колки самодельные с использованием совковых червячных пар.Это одна из моих основных гитар для сцены и студии. Йолана Диаманд бас-вторая любимая гитара.Досталась дешево, замученная, думал-отпидорю и втюхаю-оказалась столь хороша, что так последние лет 5 на ней и играю.Из апгрейда:колки партсленд, темброблок Лес Пол стандарт, бриджевый датчик EMG(родной бережно хранится в коробочке на полке) Виола-бас мастеровая, моя первая бас-гитара, папаша мой сказал, что видел ее году еще в 68 на каком-то сейшене.Куплена мною в Апрашке в 89 году.Гриф(вклеенный) был сильно загнут, годы спустя я решился-таки его выломать, повыдирать лады и выровнять.Из превнесенного-колки от Иоланы(старые-то развалились:(), новый темброблок(потому же)Сейчас на ней играю время от времени-больно звук смачный! Галаксис-бас.Черный, состояние хорошее. Жемчужина коллекции-Иолана Александра.Самая красивая гитара, которую я видел вообще.Из неродного на ней-только колки и часть радиодеталей.Звучит божессна. Хемус-Бльгарска Кремона.Классическая аккустика. Самопальная клюшка"привет из 80-х".На удивление симпатичная гитара.Цельнокрой из бука, при этом неплохо звучит. Музима арчтоп, собранная из нескольких гитар, но основное-банка от Музимы-баса и гриф тоже от Музимы , но вот от какой?... Аполло Лес Пол Делюкс-просто красивый и здорово звучит Проект-акустическая банка с катэвеем и дырками типа кошкин глаз, санберст, очень старая+гриф не от нее, но подгоняем, в работе, банка от Аэлита бас
Всем доброго дня. Недавно приобрёл мечту своей юности Jolana D-Bass [link] Тогда же, в юности, профукал Урал-бас (честно куплен в каком-то "сельпо"), Ростов-бас, Аэлиту и болгарскую полуакустику
Честно говоря даже и не знаю... Но они были, это точно. Надо приехать на квартиру родителей и порытся в документах. Если не секрет, а нафига эти бумажки нужны?
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Ну хоооооочется! Понимаешь, какие-то техническе данные, ссылки на нормативные документы... Может и странновато для просто гитариста, но вот реставрируя инструмент, хочется документ иметь... Найди, а?
ID пользователя #268 Зарегистрирован: 28.09.2007, 02:36 Местонахождение: Подольск Сообщений: 1152
Ясный хрен, хочется полный комплект к вещи иметь. Я так собираю инструкции почти ко всему, но к гитаре есть только одной - орфоджипсон, т.к. она успела сменить хозяина только один раз. Кому надо, могу скан выслать.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться