ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
kifa Цитата ...
Что там подложенно под грифом если пластик то плохо если железка лучше но сустейт всеравно пожрет сколько-то.
Под грифом обнаруживается, регулирующая наклон грифа, прокладка. Сделана она из любимого материала чехов - наждачной бумаги. Прокладки из неё я встречал ещё на Студио басе.
kifa Цитата ...
Лучше чтобы усадили гриф стаместкой в мастерской! Пластик из места крепления струн, если он мягкий, надо удалять, он тоже ест колебания
Это всё конечно замечательно и правильно, но мне гитара нужна для коллекции а не для игры!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
PIT666 Цитата ...
Это всё конечно замечательно и правильно, но мне гитара нужна для коллекции а не для игры!
PIT666 - респект и уважуха. Хоть один здравый человек в палате - потому и Админ. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7235
а я долбоеб.я играю на полностью аутентичном,абсолютно без переделок,страте меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
Какой красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не меняется? Я сам нихрена не понимаю в дереве, но посмею предположить что таки Ольха.
Мой опыт обдирания Йолан( STAR 9, BASSO X) показывает, что чаще ольха. Я настраивался покрыть матовым лаком Диамант, но так классно получилось черное матовое покрытие на Орфее- полуакустике, что задумался. Вообще склоняюсь к тому, что в домашних условиях значительно лучше применять матовые покрытия-меньше требований к подготовке поверхности и выглядит спокойно-благородно. Что и нужно старым гитарам.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!