Iolana MARINA – это моя первая «фирменная гитара», которую мне привез из Чехословакии в 1965 году чешский студент 1-го Медицинского института. С неё начиналась моя карьера бит/рок-музыканта!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
PetrAS, расскажите, пожалуйста, что там какая кнопка делала? Мы искали инфу, но даже у чехов нет ни схемы, ни описания МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2067 Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:40 Местонахождение: Kaunas, Lithuania Сообщений: 3426
SPA, как понимаю, окантовку второго ефа пришлось делать самому? Можно немножко подробней. Ко мне как раз едет одна без обоих окантовок. Мысли есть, но интересно услышать мнение професионала.
Вот это сохранность, вот это комплектность! Так понимаю, что окантовку эф восстановить и все, идеал будет достигнут? Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Нужно заменить цифру внутри 1_russia_blacklist.cmd в зависимости от провайдера и региона. В интернете есть таблицы, для центральных регионов РТ работает -11.
В связи с известными проблемами на буржуйском видеохостинге переношу не спеша ролики на отечественный. Был бы очень признателен новым подписчикам и просмотрам: [link]
Мне кажется ребята помоложе и здоровее охотно согласятся. Какая никакая, но копеечка заработается, а человек, который попросил выкупить будет знать, что его покупка не уйдет налево. Нужно просто более-менее приемлемую таксу установить и как говорится "все стороны довольны"