и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2033 Зарегистрирован: 03.08.2010, 10:40 Местонахождение: Liverpool Сообщений: 2272
Ну в качестве выключателя ставить крутилку как-то нецелесообразно, проще еще одну кнопку зафигачить. Наверно переменник хитрожопый. Ни разу не видел такую конструкцию. You'll Never Walk Alone!
ID пользователя #2067 Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:40 Местонахождение: Kaunas, Lithuania Сообщений: 3426
Несфоткал, когда разобрал, сейчас всё уже собрал. Там овальная пружина содной приподнятой стороной, другой овал графитный, маленький контактик, который упал, и потом пол дня искал. Вроде потенциометр.
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
Так в первом посте СПА писал, что в числе прочих, на них ставили деревянные бриджи. Кстати, обратите внимание на различия в маркерах-дотах у Линаса и Паши. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
Здравствуйте, хотелось бы поближе познакомиться. Я Александр из Питера и у меня прямой интерес к Иолане Марина. Дело в том, что она была в нашей семье с 1965 года.
ID пользователя #3365 Зарегистрирован: 15.08.2012, 19:36 Местонахождение: Калуга Сообщений: 925
Линас,а на вашей Марине пикгард к бриджу не крепится?С обратной стороны пикгарда есть скоба как и для бокового крепления,тем самым пикгард с датчиками прижимается к деке и бриджевый датчик фиксируется
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться