ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4600
По Jola 2. на моём экземпляре фейдеры датируются 79м годом. Отличия от статейного: на 12 ладу три доты вместо 2х полосок, лого на голове пластиковое, а не шелкографное. Афтор, таки кнопки у тебя круглые или прямоугольные? На общих фото прямоугольные, а на фото потрохов - круглые Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
Круглые кнопки у меня в сменном комплекте электроники, который мне счастливо достался. Я дернул оттуда один фейдер, так как на моей он вышел из строя (на моей они датированы 1976-ым годом). Я догадывался, что переход на бук на грифе,увеличение количества слоев на нем же, и маркер на 12-ом ладу в виде точки- это признаки более поздних серий, но меня смущали пластиковые лого на голове, которые характерны для ранних Дефилов.
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4600
Linas, если надо будет - сделаю бриджа чертёж. Правда верхнюю часть мне SPA восстанасливал по оставшейся половинке) Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
ID пользователя #2067 Зарегистрирован: 26.08.2010, 20:40 Местонахождение: Kaunas, Lithuania Сообщений: 3426
Привёл в играбельное состояние в 6 струнной версии,и очень удивился.Очень хорошо звучит.Гриф многим бы непонравился,очень масивный,но это наверное очень много придаёт звуку.
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
Linas, поздравляю Вас с приведением в играбельное и визуально привлекательное состояние кайфового инструмента! Для меня звук Дефилов в свое время тоже стал приятным потрясением. А по поводу профиля грифа я имел увлекательную беседу с одним фанатом Стратокастеров, который составил целую теорию по поводу профилей, толщин и сечений у винтажных представителей данного семейства.
наконец то и я дождался свою тарантеллу. С родным чехлом. Дождусь струны и пофоткаю. Еще приехала банка баса Ритм 2 78 года. АХРЕНЕТЬ состояние. Слюни на полу Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!