Басист Кайф-Да, я хотя и не специалист в этом деле, то же подумал что инструмент надо привести в нормальное состояние по возможности. Одну сторону деки кое-как очистил ацетоном. В выходные постараюсь всю деку очистить. Если состояние родного покрытия будет более удовлетворительное-оставить без перекраса?
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14981
РАЗУМЕЕТСЯ. Попробуйте жидкость для снятия лака "без ацетона". Ядрёная вещь. Только сначала попробуйте на родном лаке под пикгардом. Если его не плющит от этого - смело ватку в руки и вперёд.
Ваты надо много, руки защищаем перчатками типа хирургических. Помещение проветриваем, а то можно надышаться и поговорить с обоями или покормить плинтус бычками... В лёгкой форме - могут прыщи по всему телу пойти, аллергия бывает...
Здравствуйте ..осмелюсь вставить свои 5 копеек...я не гитарный мастер к сожалению, но я автомеханик советоваться было мне нескем поэтому делал я всё так...(я реставрировал этерну делюкс)..снял краску феном но не на большой температуре перешкурил (зерно400) пошпаклевал (автошпаклёвкой) нанёс 4 слоя чёрного акрилла отполировал увидел изьяны..заматовал пошпаклевал нанёс ещё 5 слоёв акрила
сушил не в камере...полировал зерном 800 + войлок с автополиролем...результат превзошол все ожидания..реально вышло зеркало)))только чёрное)) ...обошлось мне это всё в 200 грн (незнаю сколько это в рублях) плюс много краски осталось...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться