ID пользователя #2730 Зарегистрирован: 23.09.2011, 11:19 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 4947
Друзья, я немного привел свою тему о имеющихся у меня инструментах в некое удобное для созерцания состояние. Теперь не нужно листать все страницы, достаточно открыть ПЕРВЫЙ ПОСТ и воспользоваться навигацией по активным ссылкам. Все, что неактивно, со временем дополнится(либо в ремонте, либо не сфотографировано). Сразу отмечу, предвидя вопросы о Уралах, инструментам фабрики "Урал" будут посвящены отдельные посты, где они предстанут в полном объеме. Приношу свои извинения тем, чьи посты были потерты в данной теме. Это было необходимо для технической составляющей. Надеюсь, что рейтинг и кол-во звезд не главное в нашем сообществе. Правда? Приятной навигации
[ Редактирование 12.10.2017, 10:22 ] Люби начальника своего, ибо собака - друг человека!
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Правда,очень удобно!Сергей,можно попросить фото задних крышек педалей ЛЕЛЬ ,что на первом фото-ЭП,ДД,ЦЗ? Интересуют даты и номера на них. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Да, сделано грамотно и хорошо. Желаю всем остальным форумчанам свои закрома представить таким же образом. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3745
Я-Ха Цитата ...
Да, сделано грамотно и хорошо. Желаю всем остальным форумчанам свои закрома представить таким же образом.
Я-Ха, не у каждого такие закрома. "А то что же: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет...Взять все, да и поделить..."
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ай, swin, передёргиваете Речь не об объёмах, а о прозрачности коллекций. Даже если там АЭЛИТА, МАШКА и УРАЛ-бас - лучше их вот так оформить: гораздо легче информацию систематизировать. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться