ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4925
Предвидя многочисленные вопросы. Гитара казённая в прямом смысле. Плюс в настоящее время имеет официальный юридический статус музейного экспоната и охраняется всем достоянием и по всей строгости. Если публикация фоток внезапно оборвётся, значит, я уснул и продолжу завтра.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4925
Собственно вот. Всё в первом посте. Разбирать дальше снятия крышки бриджа не стал. Подключить тоже пока не удалось. Есть основания надеяться на уточнение и дополнение информации об Электронике. Спасибо огромное Я-Хе, как-то нарывшем информацию об этой выставке. Также невероятное спасибо организаторам выставки. Представьте: музей, выставка, люди ходят (а люди на выставку довольно-таки активно ходят). И тут я посреди зала разложил синюю простыню и в коленно-локтевой позе ползаю с фотоаппаратом вокруг гитары. Пенсионерки-смотрительницы ТАК на меня смотрели. Такие дела.
Кстати, если кому нужны фото в исходном разрешении - пишите. Ну или ещё фото какие-нибудь. У меня ещё будет возможность пофотографировать. Сканировать, увы, нет.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 5442
блин, ахренеть... нет слов - одни эмоции... Кстати, при взгляде на перо грифа стал задумываться о преемственности его формы фирмой Шифтуя Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Размеры датчика. 30 х 76 мм. Высота 14 мм.
Сегодня был на заводе. Познакомился с монументальными стариками. Разговоры в стиле "да ты ж в 67-м на завод пришёл, ты всё помнишь, даже гитару, сейчас я к тебе товарища приведу - ты ему поможешь". И привёл. И обещали помочь с документацией и воспоминаниями. Тьху-тьху-тьху.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!