ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6424
Предвидя многочисленные вопросы. Гитара казённая в прямом смысле. Плюс в настоящее время имеет официальный юридический статус музейного экспоната и охраняется всем достоянием и по всей строгости. Если публикация фоток внезапно оборвётся, значит, я уснул и продолжу завтра.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6424
Собственно вот. Всё в первом посте. Разбирать дальше снятия крышки бриджа не стал. Подключить тоже пока не удалось. Есть основания надеяться на уточнение и дополнение информации об Электронике. Спасибо огромное Я-Хе, как-то нарывшем информацию об этой выставке. Также невероятное спасибо организаторам выставки. Представьте: музей, выставка, люди ходят (а люди на выставку довольно-таки активно ходят). И тут я посреди зала разложил синюю простыню и в коленно-локтевой позе ползаю с фотоаппаратом вокруг гитары. Пенсионерки-смотрительницы ТАК на меня смотрели. Такие дела.
Кстати, если кому нужны фото в исходном разрешении - пишите. Ну или ещё фото какие-нибудь. У меня ещё будет возможность пофотографировать. Сканировать, увы, нет.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
блин, ахренеть... нет слов - одни эмоции... Кстати, при взгляде на перо грифа стал задумываться о преемственности его формы фирмой Шифтуя Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Размеры датчика. 30 х 76 мм. Высота 14 мм.
Сегодня был на заводе. Познакомился с монументальными стариками. Разговоры в стиле "да ты ж в 67-м на завод пришёл, ты всё помнишь, даже гитару, сейчас я к тебе товарища приведу - ты ему поможешь". И привёл. И обещали помочь с документацией и воспоминаниями. Тьху-тьху-тьху.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?