ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2448
Я тут пытаюсь сделать видео для всех своих гитар из коллекции, наверное в этой теме буду выкладывать.
Сегодня Орфей Хеброс (сине-белы, который) сделал
Единственное тут такой вопрос к админам методологического характера. У меня в коллекции не только тематические гитары, но и нетематические (японцы-корейцы, современные чехи и т.д.) и то, что я сделал сам. Насколько будет нарушением правил, если я в этой теме буду выкладывать не только тематические видео? Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Присоединяюсь к вопросу автора темы. У меня есть интересный и довольно редкий Американский усилитель, который сделал звук многих групп в середине и конце 80-х
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7179
1.2. Форум sovietguitars.com существует для сбора и изучения информации по производству электрогитар, а также приборов звуковой обработки и звукоусиления в СССР и странах Восточного блока (Албания, Болгария, Венгрия, ГДР, Польша, Румыния, Чехословакия, Югославия) в период с 1950 по 1998 годы.
1.4. Раздел «Гитары капстран» посвящён электрогитарам, выпускавшимся в Западной Европе и Японии в период Холодной войны (вопрос легитимности рассмотрения каждого конкретного инструмента решается Администрацией).
1.5. Прочие инструменты могут быть упомянуты на форуме только в двух случаях: в разделе «Дела» как пример отслеживания тенденций советского гитаростроения и нахождения прототипов и в разделе «Купи-продай» как вариант обмена на тематический инструмент. меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #5711 Зарегистрирован: 31.01.2014, 07:07 Местонахождение: Котельники Сообщений: 725
В разделе "реставрация и ремонт" можно легко обнаружить принципиальную схему JOLANA STUDIO, которая объясняет "как ото работает". Первые две крутилки это т.н. "предустановленная громкость" , третья - общая громкость. Верхняя одиночная клавиша переключатет эти самые предустановленные гомкости. Первая клавиша (от грифа) - включение нэкового звукоснимателя, Три следующих- включение бриджевого звукоснимателя с различными фильтрами. Интересно, где за одного битого двух небитых дают?
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3735
Апексей, смотрю все Ваши ролики, скажите, откуда хоккейная тематика? Вы просто болельщик или сами шайбу гоняли? Буре, вроде, на топоре играет, если не путаю. Песенки [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
swin +1 Заблокируют youtube, не буду тогда никакие видеохостинги просматривать, только целенаправленно, какие то обучающие материалы, которые проще уловить на видно, чем в тексте