ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
1) Понял. Обычно они внизу располагались. Сверху - только в тех.документации изображён. 2) Интересна сама выборка под электронику: она "доработана" под "новый" темброблок (на 2ух платках который) или как? Как тб там стоит? Для понимания: [link] Ищу
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2441
Тот_самый_АМ Цитата ...
2) Интересна сама выборка под электронику: она "доработана" под "новый" темброблок (на 2ух платках который) или как? Как тб там стоит?
Ну, я уже сейчас отдельно разбирать не буду. Но вот такого [link] там точно не было. Так, в целом, выборка обычная была. И полностью закрашенная, без фрезировок "сверху" краски Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Офонореть!!! Нет слов. Вам бы музей организовать на постоянной основе. Благо экземпляров красавиц более, чем достаточно. Уважение и восторг! Пусть процветает Ваше хобби. новых находок Вам.
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2441
Не сосем темат, но тем не менее, часть формальных критериев выполняется: самопал, по мотивам Русстоуна... Ну и как ни крути, но всё таки пока всё ещё часть моей коллекции 6:)
Представительство моей коллекции в интернете - здесь
а на четвертой не фоточки, а видео с ютуба... были встроенные... а теперь что-то случилось с движком и видео не показывается... Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...