ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2483
Вот, сегодня на Почте забрал очередного жильца своего шкафа :-D Надо будет как то сделать тут все же обзорчик своих владений img_20130301_152256.jpg Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2483
Ну, что-ж.... Буду типа хвастаться... Вообще всю мою коллекцию (включая то, что уже ее покинуло) можно посмотреть тут. Ниже я буду давать фотографии гитар. А по названию гитары (будет ссылка) можно будет перейти и посмотреть другие фотографии сего девайса.
Итак, поехали. Сезон хвастовства объявляется открытым Начнем с чехословаков
С чехословаками все. Не хватает Jolana Basso IV, который сейчас в процессе реставрации. Соответственно, страница у него появится, когда сий процесс будет завершен.
[ Редактирование 03.09.2016, 15:21 ] Представительство моей коллекции в интернете - здесь
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
А что о нем более подробно? В оригинале это был Invasion LC355. Вот такой [link] Вклееный гриф. Датчики EMG 81 + 85. Неплохой в целом иструмент. На голове сделана надпись Diamant. Не все на Диамантах Гибсон писать. В планах бродят мысли заменить еще бридж и стопбар на Диамантовские. Может и колки тоже. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 5368
Сhelya Цитата ...
А что о нем более подробно? В оригинале это был Invasion LC355. Вот такой link Вклееный гриф. Датчики EMG 81 + 85. Неплохой в целом иструмент. На голове сделана надпись Diamant. Не все на Диамантах Гибсон писать. В планах бродят мысли заменить еще бридж и стопбар на Диамантовские. Может и колки тоже.
Роден - восстановленный. В оригинале у него было ЛКП убитое, которое в любом случае требовало замены. Заменил полиэфир на махагоновый шпон. Все остальное - оригинальное Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Навожу сейчас порядок на своем сайте. Наконец то руки дошли. Поправлю сейчас ссылочки на фотографии выше, которые пропали) и добью новыми фотографиями, которых не было.
Для затравки вот такая фотография: Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Ну и, собственно, закончил наводить порядок. Не хватает на сайте пока Лид Стара, Урала 650А, Кавказа, еще одной Св. Тоники.
Ниже фоточки со ссылочками, если кому интересно. Описаний пока нет (у большинства, у отдельных есть). Но хотя бы в фотографиях порядок навел. При клике на ссылочку можно посмотреть галерею.
Ну и, в конечном итоге, палки-самопалки, которые я соорудил сам (+ 1 нетемат).
Chelyaбахер мой самый первый самопал, по мотивам Jolana D-Bass
Grazioso 2014 уменьшенная копия Грациозо с детской мензурой, которую я сделал по просьбе своей дочки, когда она хотела учиться играть (желание прошло быстро, научиться так и не научилась, гитара висит на стенке в детской немым укором)
Епископ дизайн рисовал по мотивам Peavey Cirrus и Ken Smith. По сути это сейчас мой основной бас, на котором я чаще всего поигрываю дома.
Восьмая Галактика Задумывался как замена Епископу (см. выше), но чтобы с чисто моим дизайном, чтобы ни на что не похоже. получилось непохоже, но и достаточно неудобно (и тяжело).
Ну и серия гитар, связанная с моим вторым, после гитар увлечением. Помимо гитар, я еще являюсь основателем российского фан-клуба команды НХЛ Tampa Bay Lightning, за которую, так сложилось, болею уже 20 лет с 1996 года (фан клуб был создан в 2002 г.). Ну и соответственно, я не мог обойти стороной это увлечение и сделал несколько гитар на эту тематику.
Серия "Три капитана". Посвящена трем последним капитанам команды (сейчас в работе еще одна копия Jolana D-Bass, которая будет посвящена еще одному капитану, что переименует серию в "Четыре капитана")
VL4 Моя вторая попытка сделать гитару и первая, с попыткой не копировать что-то , а придумать что-то свое. Посвящена Венсану Лекавалье, который был капитаном команды сначала в 2000-01 годах, а потом в 2008-2013 годах.
MSLCaster По всем канонам Стратокастера посвящение Маритну Сан Луи, бывшему капитаном в 2013-2014
STM91 "Стрела" посвященная нынешнему (с 2014 г.) капитану Стивену Стэмкосу
Ну и последний хоккейный проект Triplets, семиструнный баритон, посвященный ударной тройке в составе Онджея Палата (Чехия), Тайлера Джонсона (США) и Никиты Кучерова (Россия), которую именуют Triplets (Тройняшки)
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Не, меня больше "затравочная" фотка впечатлила, групповое фото. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Yarnichin Цитата ...
А.. Это, что за колочки на аккорде стоят?
Пока китайские с лопастями by Alexstar. Настоящие ищутся. Но Китай стоит по месту. Никакого пионеринга и т.д. Как только найдутся настоящие - будет замена. Просто искать придется долго - не стоять же ему все это время разобранным. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.