и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
А нет у кого-нить, случаем, датчиков от раннего арктопа, на котором они в пластике? А то мне вот в достался 70-го года. Гитарка прикольная, тока довольно убитая она у меня. В первую очередь требуются датчики.
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4257
Vran1984, если будут крышки от датчиков которые описал byte_crow, то нужно две! (Естественно в очереди буду) Зоитом платить буду! На Лениградскую Тонику надо. Так же веретено надо, то есть бриджи от Машек. --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #3365 Зарегистрирован: 15.08.2012, 19:36 Местонахождение: Калуга Сообщений: 925
Мастер сказал что там 2 ящика разного добра(колков,датчиков и т.п.)посмотрел на меня как на идиота...они оказывается все это на помойку таскали..вот я и решил забрать.у него моя кремона на реставрации.так что в ближайшее время надеюсь что то появится.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Можно пока просто поверху проводок кинуть с корпуса разъёма на струнодержатель, посмотреть, насколько фон уменьшится. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #1656 Зарегистрирован: 30.01.2010, 20:56 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 472
А кто знает. пластиковый датчик внутри похож на от Марии, или всё другое, в смысле начинка? Крышки белые реально из полистирола выдавить, Если есть образец. (и время...)
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться