и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вот так новость, никогда таких не видел, видимо их совсем немного выпустили пока фабрика не накрылась...
Хмм, а я недавно совсем имел возможность наблюдать безголовый Бас-2, со звучками напоминающими белорусские, с декой и грифом в отличном состоянии. Я решил, что это пионеринг, но теперь вот думаю, а вдруг это просто он поздний очень и на него такой бридж на фабрике установили...
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
Вот так новость... Возможно, кстати, что они не такие уж и редкие- в разделе "Помогите определить" проплывало немало безголовых басов с похожей фурнитурой и электроникой, но имеющих несколько другую форму.
ID пользователя #2798 Зарегистрирован: 04.11.2011, 07:38 Местонахождение: Riga, Latvija Сообщений: 7383
не думаю, что опираться на чертеж из паспорта - есть правильно... ладов 24, скорее всего. возможно опечатка в паспорте. а чертеж, хоть и будет похож на сам инструмент, но только похож... Дак ведь я -- дитя природы, Пусть дурное, но -- дитя!
Блин вот это сенсация так сенсация! правда наследующий же день накуй никому не нужная( Обидно что "всплытие" таких инструментов не вызывает бурю эмоций и восторженных отзывов(
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
rip616 Цитата ...
Блин вот это сенсация так сенсация! правда наследующий же день накуй никому не нужная( Обидно что "всплытие" таких инструментов не вызывает бурю эмоций и восторженных отзывов(
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
так не 1 апреля пока... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Я-Ха Цитата ...
rip616 Цитата ...
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8498
Я попрошу Макса привезти показать/пощупать паспорт и поделюсь с вами тактильными ощущениями. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться