ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Ага Юрий,спасибо! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Если интересно,то постараюсь выложить интересующим страницы.сканером не обладаю,по-этому фото Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8480
Круто! Андрей, я обозначу книжки, о которых говорил при встрече: Симонов И. Д. Новое в электромузыкальных инструментах. Энергия, 1966 Белов С. И. Щипковые музыкальные инструменты, 1963 Кузнецов Л. А. Основы теории, конструирования, производства и ремонта электромузыкальных инструментов Москва, 1981 "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Посмотри в моей ссылке на библиотеку-там Кузнецов точно был и остальное возможно Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Намек на Волну??? Теоретически возможно. Гитара все таки была в разработке, а прейскурант "дело суръезное" разрабатывается заранее и надолго и должен учитывать и перспективные модели которые разрабатываются/разработаны и поэтому могут/не могут встать на производственный конвеер.
П.С. Либо как вариант под этим подразумевалась Аэлита - 2 которая в общем то попадает под это описание... (То же в разработке насколько я понимаю была на момент создания документа)
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Значит,в действие этот прейскурант вводится с 1 января 1982.издан в 1980,а одобрен кем надо в 1979.этот прейскурант заменяет собой прейскурант 1972 года. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6398
Из всех гитар и басов (которые приведены на картинке) только Урал ЭГ комплектуется чехлом. Также обратил внимание, что Роден имеет литеру "Р" в артикуле. Раньше не замечал. Интересно также, что обязательна комплектация запасными струнами у всех. Ну и оптовые цены, конечно, интересны.
Двусторонние колки я склонен отнести к ошибке составителей. Не опечатка, а именно ошибка. Смотрите, например, у Тоники ЭГ "накладка грифа", а у Аэлиты "наклейка грифа". Также у Аэлиты упомянуты переключатели и регуляторы тембров, хотя собственно регуляторов тембров у неё нет.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Ну, относительно двусторонней колковой механики у УРАЛа - там и у ТОНИКИ только громкость и тембр указаны, а у ТОНИКИ-Бас - регуляторы громкости и переключатель фиксированных тембров. Возможно, прейскурант составляли люди, не очень хорошо разбирающиеся в электрогитарах. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться