Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Я просто довёл ситуацию до полного идиотизма, когда понял, что идём не туда - для наглядности.
Это наши гитары, и мы должны любить их такими, как есть - без оглядки на т.н. "большой мир". Ягуара нет - есть деЛюкс 25, ЛесПола нет - есть Диамант, Пресижена нет - есть Многопластова бас, Телека нет - есть Ирис, Жабы нет - есть Галаксис, ЕС-335 нет - есть Хеброс, Рика нет - есть Д-басс.
А ещё есть ТОНИКА, Пирин, ЭЛЬТА, Чернигов и "отвёртка" МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Не. Мы же договорились "любить глазами". Экшен это Прес - в любой своей инкарнации МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1814 Зарегистрирован: 10.04.2010, 19:43 Местонахождение: Санкт-Петербург - Крестцы, Новгородской обл. Сообщений: 3129
Костер Цитата ...
Есть у меня мнение, первая гитара образовала анатомический пролежень в моем теле,,, и зовут ее STRATOCASTER, удобнее для меня ничего нет!!!
видимо поэтому мне удобнее играть на гитарах с толстыми грифами... Мышке осталось найти ВСЕГО 1 гитарка - Пловдив-бас... И будет ему ЩАССТЯ!!! хотя нашлась фотография, где я играю на чём-то похожем на РЕКОРД...
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Сначала,они объявляют,а затем начинают их производить!:)) [link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Ну и хорошо. Состоятельные джентльмены пресытились блондинками, брюнетками, шатенками, негритянками, азиатками, стройняшками, пышками, мальчиками, привокзальными синявками, старушками, детишками - и решили попробовать собачек... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Я вот не совсем понял из их сайта - MARMA Solidbody они запилили таки в реале или нет?
А вообще - тенденция, на самом деле, хорошая. Если бы ещё и фурнитуру не стандартную использовали, цены бы им не было. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Так она у них числится в "Completed Projects", а фоток новодела как-то не видно... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
из самых недооценённых басов с одним звучком - Gibson Victory bass Фантастическая эргономика, качество и звук при не особо выдающейся внешности и стоимости. In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...