ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
Крутяк. Доты как будто смещены от оси, не? Кстати, а как сделать из обычного провода разводку на вилку? Допустим, сама вилка есть, и есть обычный джек-джек кабель. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
ID пользователя #3183 Зарегистрирован: 16.04.2012, 10:57 Местонахождение: Poland Сообщений: 673
Баранкин Цитата ...
Крутяк. Доты как будто смещены от оси, не? Кстати, а как сделать из обычного провода разводку на вилку? Допустим, сама вилка есть, и есть обычный джек-джек кабель.
Если что есть у меня заводской переходник вилка-дин 5.
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 1238
Даже вилка от освещения) А что там распаивать? Массу на один, сигнал на другой а там методом тыка вставить) Очень интересно у этих Хренсдорфов сделана пятка грифа. Удобно наверное. Немец в итальянском пиджачке) Поздравляю! И ждем видео Гитары и детальки на обмен: [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
АААААААА!!!! Linas, я чичас умру Мечта просто
...и опять эти ручки от МАЯКА. До чего же их любили на гитары ставить! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2776 Зарегистрирован: 20.10.2011, 10:35 Местонахождение: Белая Церковь, Киев Сообщений: 4515
Илья130790 Цитата ...
Баранкин Цитата ...
Крутяк. Доты как будто смещены от оси, не? Кстати, а как сделать из обычного провода разводку на вилку? Допустим, сама вилка есть, и есть обычный джек-джек кабель.
Если что есть у меня заводской переходник вилка-дин 5.
КУУУ! Если что, маxнёмся на чего нибудь? Будет приманка на Рекорды с Реллогами.. типа блесны. По строению тела - человек совершенный, вес 3 пуда. Рост маленький. Ест человеческую пищу, начал курить. Играет на музыкальных инструментах.
Поздравляю! Тоже мечтаю о подобной! Не раз боролся на ибее, но более богатых желающих всегда оказывалось больше! За сколько эта обошлась если не секрет?
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
О! Так это же план подкопа под Берлинскую стену! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5061
и ведь находятся люди, которые говорят что "вся музима гналась в ссср, поэтому была самой паршивой по качеству из всех немцев".... Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
Толь, не соглашусь. То, что эти полости выгрезены сверлом Сапперштейна вовсе не значит, что гитара плохая. Ты гитарист - так не лезь в кишки, а наслаждайся обводами корпуса и звуком МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5061
Я-Ха Цитата ...
Толь, не соглашусь. То, что эти полости выгрезены сверлом Сапперштейна вовсе не значит, что гитара плохая. Ты гитарист - так не лезь в кишки, а наслаждайся обводами корпуса и звуком
некрасивый самолёт не полетит!(С)Туполев %-) Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):