ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Ну вот,другое дело)) Гитарист на ГОНГе один и тот же.Может кто найдет его? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Да брось ты их считать. Та же тема, что с Аккордами. Всех не собрать. Кастомшоп доморощенный. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Как по мне, так барыжный кривой перекрас. Чисто моё мнение, ни к чему не обязывает. Ни в коей мере не хочу чем то обидеть уважаемого lordbizarre, но наши барыги, чтоб нормально продать ещё и не так "улучшить" могут.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #6661 Зарегистрирован: 16.02.2015, 13:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1017
[quote] один из результатов поиска ВРТУ-200 в Гугле7. но думаю, что это уже все видели - [link] [/quote1506430333] Les, спасибо! Вот по сути всё и складывается. Можно сказать, что если гитары Гонг и не производилсь на 750 заводе, то их звукосниматели точно имеют к нему отношение.
Скриншоты из документа, до сих пор доступного по ссылке:
В дальнейшем данный приказ вышел в редакции 2005 г. и далее с дополнениями от 30.12.2011 (см.ниже).
Полезное знание: - «комплекты эстрадно-музыкальных инструментов» относятся к ТАБЕЛЬНЫМ техническим средствам воспитания, - для электромузыкальных инструментов (отдельной строкой) и для электрогитар (отдельной строкой), установленный сроки службы для воинских частей и учреждений культуры независимо от их места дислокации – 8 лет, эстрадно-усилительной аппаратуры - 8 лет и звуковых колонок - 5 лет (в Приложении в подпункте "1. Сроки службы кино-, теле-, видео-, радио- и фотоаппаратуры"), усилителей и аппаратуры эстрадно-усилительной к электромузыкальным инструментам – 10 лет (в Приложении в подпункте 2. Сроки службы музыкальных инструментов, бильярдов и другого культурно-досугового имущества), - акустические гитары, мандолины, балалайки, оркестры струнных народных инструментов относятся к НЕтабельным средствам воспитания, - для акустических гитар, мандолин, балалаек, установленный сроки службы для воинских частей и учреждений культуры независимо от их места дислокации – 4 года (для контрабаса – 6 лет).
ВЕСЬМА ЛЮБОПЫТНО, что приведенные нормы № 56-60 выглядят вполне ДЕЙСТВУЮЩИМИ и после дополнений от 30.12.2011 - т.е. Министерству обороны по-прежнему прописано закупать и "комплекты войсковой аппаратуры ГОНГ", и комплекты электромузыкальной аппаратуры "Скерцо-205-Эстрада", и "систему акустическую "Форманта М-50" с усилителем "Форманта М-50-2"...
[link] О порядке обеспечения воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации техническими средствами воспитания, полиграфическим оборудованием и культурно-досуговым имуществом (с изменениями на 30 декабря 2011 года)
2. Технические средства воспитания подразделяются на следующие виды:
штатно-табельные технические средства воспитания;
табельные технические средств воспитания;
нетабельные технические средства воспитания (культурно-досуговое имущество);
материалы, используемые при организации и проведении воспитательной, культурно-досуговой работы (далее по тексту - расходные материалы);
материалы применяются в ходе использования (эксплуатации) технических средств воспитания (далее по тексту - эксплуатационные материалы).
4. К табельным техническим средствам воспитания относятся: стационарная и передвижная кинопроекционная аппаратура, видеопроекционные устройства, телевизионные студийные и передающие комплексы, цифровая видеотелевизионная аппаратура, радиоузлы, усилительные устройства (в том числе эстрадные), радиоприемники, звукозаписывающая аппаратура (в том числе цифровая), фотоаппараты, цифровые фотолаборатории для печати фотографий, фотоувеличители, клавишные музыкальные инструменты, копировально-множительная техника, комплекты эстрадно-музыкальных инструментов,… (Пункт в редакции, введенной в действие приказом Минобороны России от 18 октября 2005 года N 439).
5. К нетабельным техническим средствам воспитания (культурно-досуговому имуществу) относятся: меховые гармонии, щипковые музыкальные инструменты (акустические гитары, балалайки, мандолины и т.п.), аккордеоны, баяны, оркестры струнных народных инструментов, … (Пункт в редакции, введенной в действие приказом Минобороны России от 18 октября 2005 года N 439).
Приложение. Сроки службы технических средств воспитания и другого культурно-досугового имущества Приложение к Руководству по обеспечению воинских частей Вооруженных Сил Российской Федерации техническими средствами воспитания, полиграфическим оборудованием и культурно-досуговым имуществом (с изменениями на 30 декабря 2011 года)
1. Сроки службы кино-, теле-, видео-, радио- и фотоаппаратуры
2. Сроки службы музыкальных инструментов, бильярдов и другого культурно-досугового имущества
Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4876
В подтверждение действенности Приказа МО 1996 г. в том числе и в 2015 году. Ну и еще, возможно, информация об обновлении запасов будет кому-нибудь полезна (у кого имеются соответствующие контакты в Вооруженных Силах):
[link] Культурно-досуговая работа в Вооруженных Силах Российской Федерации : учебник / под общ. ред. Б. В. Воробьева. – М. : ВУ, 2015.
стр.320: Освежение технических средств воспитания, находящихся в запасах, производится по планам Главного управления по работе с личным составом за счет закупаемых новых технических средств воспитания, а изъятые из запасов технические средства воспитания направляются на плановое обеспечение войск (сил) в соответствии с разнарядками.
Приобретение технических средств воспитания производится в промышленности и торговой сети. В частности: табельных и нетабельных технических средств воспитания, ... – по заявке Главного управления по работе с личным составом. Разработка и приобретение специальной техники для частей информационно-психологического обеспечения боевых действий войск осуществляются за счет выделенных по смете Министерства обороны на эти цели средств; нетабельных технических средств воспитания, ... – довольствующими органами органов по работе с личным составом округов, группы войск, флотов, армий, флотилий по решению Главного управления по работе с личным составом; нетабельных технических средств воспитания, расходных и эксплуатационных материалов – командирами воинских частей при невозможности их получения от довольствующих органов. Заказ на приобретение табельных технических средств, расходных и эксплуатационных материалов для воспитательной, культурно-досуговой работы, содержания, эксплуатации и ремонта технических средств воспитания производится довольствующими органами органов воспитательной работы и воинскими частями на местах в промышленности и розничной торговой сети, если они централизованно не поставляются
...технические средства воспитания направляются на обеспечение войск в следующем порядке: 1. Освежение технических средств воспитания, содержащихся в запасах. 2. Обеспечение вновь формируемых воинских частей. 3. Обеспечение воинских частей, выполняющих задачи боевого дежурства (боевой службы). 4. Обеспечение объектов капитального строительства. 5. Текущее (плановое) обеспечение воинских частей и соединений.
стр.322-323: ...проблема снабжения воинских частей и учреждений культуры техническими средствами КДР (воспитания) и другим культурно-досуговым имуществом является особо актуальной в современных условиях. Ее практическое решение в Вооруженных Силах РФ регламентируется специальным приказом министра обороны Российской Федерации № 2 от 31 января 1996 г. "О порядке обеспечения воинских частей Вооруженных Сил РФ техническими средствами воспитания, полиграфическим оборудованием и культурно-досуговым имуществом»
Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
Ни у кого нет знакомых в минобороны? Может Гонги до сих пор где-нибудь выпускают? Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4876
нынешний статус: [link] ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "750 ЗАВОД ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ " Дата регистрации 20.05.2009 Правопредшественник ФГУП "750 Завод ТС" Минобороны России
[link] МОНАСТЫРУК МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР 15.09.2015 Сведения об учредителях (участниках) юридического лица: МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Сведения об основном виде деятельности Код и наименование вида деятельности 84.22 Деятельность, связанная с обеспечением военной безопасности
[link] - по состоянию на 2011 год: Единственный в России производитель радиотрансляционной и звукоусиливающей аппаратуры для обеспечения боевой подготовки учебного процесса с целью морального и психологического обеспечения и организационно-воспитательной работе в вооруженных силах РФ. Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Есть шанс, что в результате изменения статуса со ФГУП на ОАО они стали более контактны в отношении информации по истории предприятия и выпускавшейся продукции.
[ Редактирование 01.11.2019, 09:42 ] Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #5529 Зарегистрирован: 19.11.2013, 11:20 Местонахождение: Моршанск, Тамбовская обл. Сообщений: 3533
Cdur Цитата ...
Есть шанс, что в результате изменения статуса со ФГУП на ОАО они стали более контактны в отношении информации по истории предприятия и выпускавшейся продукции.
Ага, щас! Уже бросились копировать документы. 90е закончились девятнадцать лет как.
Более высокая контактность, чем это было раньше, не предполагает немедленного копирования документов. Речь лишь о том, что теперь, не будучи сотрудниками непосредственно МО, они могут по крайней мере поддерживать беседу, а не посылать в том направлении, о котором был направлен Я-Ха, как он сам он этом рассказывал в предыдущих постах.
Чего гадать - надо обращаться к ним, если есть заинтересованные в этом и коммуникабельные товарисчи... Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
снова немного нетематическое, но про историю. вторая часть видео про историю отдельных малоизвестных мест России (первое публиковал на прошлой неделе).
Может интересно будет. Буду признателен за просмотр, лайк и т.д. [link] Осталась ещё одна часть и я снова вернусь к видео про тематические гитары :)
Признаю, увлёкся сугубо в личных блогерских интересах изучить, опробовать и рассказать с юморком ;) (хотя с последним есть псих. проблемы). Что как оно выйдет, покажет время. Никого обижать не намерен, по натуре я чудик ;P хых
Увлёкся коллекционированием Советских гитар и не только из-за (если без мата) удивления от того факта что в СССР производился такой богатый ассортимент электромузыкальных инструментов, каждый из которых по своему уникален, но о которых мало кто знает
Чтож, вот и дошли руки до регистрации на сайте. Решил поздороваться. Приветствую товарищи. Зовусь я Адам Смиттич (не люблю светиться из-за негативной стороны популярности в виде преследования фанатами)
Посмотрел первую часть. Мне понравилось. Люблю исторический контент. Но Вам стоит поработать над произношением, и над балансом зк: женский голос звучит громче мужского. Жду следующие части)
прочитал в музеуме интересное высказывание, на страничке орфеус рекорда -
" инструмент эксплуатировался только с кондовыми отечественными плосконавитыми струнами, которые, согласно широко распространённому дебильному суеверию, якобы "имеют большее натяжение, нежели обычные"
Lyapa, смотря какие пластинки. Если, например, какой-нибудь Игорь Тальков, то она действительно ничего не стоит... А так можете в какой нибудь магазин винила продать или на мешке поставьте, если вам авито не нравится...