Значит Ваш пикгард соответствует деке номер три. Про деку с надписью Кавказ Я-Ха дословно сказал :Только с таким номер она не может быть Орджоникидзевской...
Итак. Сегодня я провел сравнение всех трех дек. 1) Внешние габариты у всех ОДИНАКОВЫ. Есть небольшая разница в форме нижнего рога между "баянной" и "номер три"
И напоследок наложение пикгарда от деки номер три на собранную Аэлиту с коричневым пикгардом Явно видны несовпадения по силуэту и расположению нижних кнопок.
Вывод - ранние и поздние деки и пикгарды между собой невзаимозаменяемы без пересверливания отверстий в деках те пионеринга. и отличие гитар произведенных в Ростове и Оджоникидзе достаточно сильны в части фрезеровок под темброблоки, что и обуславливает несовпадение пикгардов.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
У меня на Баянной родной пикгард упирался в пятку грифа и в основание демпфера, грубо говоря, не лез. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Diesell71!Отличная работа!Спасибо!А грифы у них взаимозаменимы? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Твою.. Вот клавишная, я протупил, перемычку не там увидел Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Клавишная это, у меня есть с некплейтом Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Лех,а ты не путаешь?Ты писал что у тебя есть две Аэлиты с декой номер 3?Или у тебя еще Аэлиты есть? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
просто я вскрывал, на 3й перемычки между отсеками нет, а у меня она есть на обоих. протупил жостко в тот раз Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
На бирке приёмки и на котлах у обеих 78 Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
как ты думаешь,пикгарды на твоих деках родные? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Однозначно. Второго фотку в контакт тебе скину, с датой, тут не прикрепляется
Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Ну,стало быть,дека Ростов-Дон фабрики клавишных инструментов.Судя по датам на деталях-одна из первых Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2603 Зарегистрирован: 08.06.2011, 12:53 Местонахождение: Харьков Сообщений: 974
Верхняя дека-клавишная,на деталях 1976,на пикгарде бумажка со штампом ОТК от 10.1977,нижняя баянная,детали 1976г.Видна существенная разница во фрезеровке-на баянной выборка под кнопки темброблока соединена с карманом грифа.
А некплейт верхней есть? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2603 Зарегистрирован: 08.06.2011, 12:53 Местонахождение: Харьков Сообщений: 974
Вот такой,потёртый,номер так просто не разобрать.Где то я его все ж выкладывал,в какой то теме с серийниками связанной,но сейчас найти не могу.Завтра на гитарке по свету еще раз посмотрю.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться