ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Да,есть от чего огорчится!По-чём,если не секрет? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Я б тоже огорчился!Даже бы расстроился:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #703 Зарегистрирован: 18.10.2008, 13:43 Местонахождение: Киров Сообщений: 5060
блин, вот почему всё вкусное и не у нас? я наверно единственный в кирове лигнатон выцепил в состоянии дров а скока лет искал... Так же ищу колки к рекорду. и так, по мелочам, вот полностью
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
А вот мои две,которая с вырезом куплена в 1966 году в магазине за 65 рублей,заменен кант на деке и самодельный флажок,которая справа купил дней десять назад за 60 баксов,саможельный бридж и флажок,кант сыпется,буду менять
ID пользователя #18946 Зарегистрирован: 22.11.2023, 08:01 Местонахождение: Тюмень Сообщений: 28
кстати время от времени попадаются интересные экземпляры , но в других городах, недавно в Новосибирске лигнатон был не дорого , но продавец отказался сделать доп фото , типа приезжвйте и смотрите
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться