и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
Ладно,убедили) Фото 12-ти струнки с этим номером не проскакивало? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Skyworker79 Цитата ...
Фото 12-ти струнки с этим номером не проскакивало?
Нет. Номер 174 числится за Dr.STEIN'ом (хотя, кажется, он его продавал). МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Стандарты республики могли делать себе сами. А вот цена утверждалась все-равно центральной комиссией по ценам СССР и они группе Электрогитары проставляли все примерно в одном диапазоне цен руководствуясь субъективной оценкой по внешнему виду и пояснительной записке.
Мопед, увы, не мой. Оригинал взят отсюда: [link] P.S.: а стаккато кобылка становится, видимо, в поднятом положении демпфера Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Я чувствую, сейчас опять начнётся: "А! О! Вы видите! Белые Tornado были! Значит можно! Срочно перекрашиваю свою в белый!"
Из-за пары прототипов, которые мелькали на всех рекламных материалах, у людей складываются совершенно искажённые представления о реальности и им уже начинает казаться, что они такие гитары видели своими глазами лет сорок назад... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 6444
Даже по этому документу понятно, что была всего ОДНА белая Торнадо. Присмотритесь: белая только для фона. А крутят винтики и втыкают провода в другую - тёмную гитару. Так что да, белые были, но только одна!
Нет, нет, смотрите, я нашёл в интернете: была ещё одна!
И ещё одна!
И ещё у тёти!
И у другой тёти! Нет это другая тётя! Та стояла, а эта лежит!
Выходит белых Tornadо было сделано очень много - просто их в Советский Союз не поставляли! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Имею сугубо субъективное мнение что на нижних трех не белая, а "натурал боди" особенно на последней четко можно рассмотреть текстуру натуральной деревянной фанеры.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
А ссылку?:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться