ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Коллеги! Паспорта на наши экземпляры - тема трепетная и редкая. В связи с чем намного проще распечатать скан паспорта, нежели искать оригинал. Я бы сказал, это единственный выход, чаще всего. К сожалению, сканы, выложенные на форуме, по качеству просто ужасны. У меня возникла мысль, скан в хорошем качестве можно почистить в фотошопе, распечатать, даже заполнить номером своего инструмента и положить в чехол.
Поэтому очень прошу всех тех, у кого есть возможность отсканировать или предоставить скан (НЕ фото, пусть и хорошее) в НАИВЫСШЕМ качестве - отослать мне на почту, не сжимая изображение. После сбора и в его процессе Будет или создан яндекс диск с паспортами или же по просьбе сканы будут высылаться всем желающим. Нужны сканы ВСЕГО, то есть от колков, струн, гитар, басов, педалей, паспорта приёмки блоков, синтезаторов, барабанов и прочая, прочая, прочая..
Тема будет апаться (Дабы не забывали) а паспорта искаться разнообразные и наилучшие.
Моя почта: kadilenkoСОБАКАyandex.ru
ВАЖНО: оставляйте документ на листе а4, не обрезайте, потом будет проще сориентировать по размерам.
На данный момент имеется:
- Полный паспорт Rubin Bas (Отретушированый) - Скан пакетика от тряпочки баса Sinfonia с вкладышем (В ретуши не нуждается) - Звукосниматель для электрогитар СОЛО (Отретушированый) - спасибо stradivari72 - Гавайская Электрогитара (Неретушированый) - спасибо VP - Скан приставки Полтава (Неретушированный) - спасибо riezhov
[ Редактирование 17.01.2015, 21:01 ] Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Ну и как пример ретуши, было - стало Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Да, нужно все документы, какие только можно Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Можно) но скан то всё равно нужен) С миру по нитке - рубашка выйдет) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
В плане сюда, чтоб собрать. Я, например вуду затирать номер и год выпуска, оставляя печати и подписи, чтоб при желании можно было себя порадовать, вписав свой инструмент) Так что, если не сложно, можно и Вас попросить скинуть что можно? Варианты и до, и после, если не затруднит) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Если что, можно скан оригинала мне скинуть, посоревнуемся с Викторией) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
кстати, да, создавал ранее тему про протокол технической готовности тембрблока электрогитары урал с таким же ретушированным сканом [link] Примочек много не бывает
Только важно, не обрезать сканированное, чтоб потом по листу а4 сориентировать размер можно было Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Да, но сохранить картинку и распечатать не стоит, качество не настолько хорошее, фотки жмутся. Если можно, то и протокол в большом разрешении, тоже скиньте Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
В собрание сканов добавляется паспорт "Звукосниматель для электрогитар СОЛО", огромное спасибо, stradivari72! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Ну при желании можно на картоне пробовать печать, но для этого нужна примерная раскройка, я думаю. Можно, конечно по размерам вырезать бумажную, отсканировать её, получив размеры не расклеивая коробку. После этого отсканировать стороны, а потом наложить на раскройку. В теории это возможно, а вот в практике.. Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
В 3 d принтере может? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
3d это же пластик, дерево, металл.. А тут, я думаю, имеется в виду красивая картонная коробка Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Спасибо VP за присланный скан Гавайской электрогитары МЭФМИ!
[ Редактирование 12.12.2014, 14:38 ] Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Огромное спасибо товарищу riezhov за присланный скан приставки Полтава Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Итак, сканы рубинбаса и звучка отретушированы. В процессе ретуши проверки - на гавайку. К сожалению, гавайский скан не очень хорошо был отсканирован, посему если кто имеет, всё равно нуждаюсь, для сверки и качественной ретуши. VP, если будешь сканировать, прогони ещё разок в максимальном, пожалуйста, а то в процессе ретуши все косяки ещё той печати лезут в двойном объёме. И да, я помню кто чего мне обещал и жду.
Если движение по сбору будет таким же медленным, буду в личку ломиться ко всем с неудобными вопросами. А если сканера не окажется, то буду предлагать деньги за скан в библиотеке, например Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Слушай, я вот подумал, времени у меня жестоко нет. А вот отдать тебе на недельку папку со всем своим бумажным барахлом - смогу. Хочешь, подваливай ко мне на работу как-нибудь. Если сможешь сделать аккуратно, могу и разрешить расшить скрепки, чтоб с пагинацией потом не мучиться.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):