ID пользователя #5820 Зарегистрирован: 30.03.2014, 00:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 855
Вопрос номер один - Каким образом могли утратиться втулочки на воротках колков?? Как видно на фото выше есть только одна. Лепесток как то снимается?? Обменка, желания, поиск.. [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #5666 Зарегистрирован: 11.01.2014, 19:54 Местонахождение: Саратов Сообщений: 1988
Да, колки от другой Иоланы стоят. Не достаёт выходит набора колков с крышками, антабок, бриджа, царапника. анкерной крышки, галетника с клювом, рамок звучков, верхнего порожка (плохо видно на фото и не видно электроники). Редко но проскакивает, антабки и клюв тут новоделы продают. А вот с бриджем засада... За год не одного не видел( Обменка и хотелка: [link] «Два хороших человека всегда могут договориться и сообразить на троих»
ID пользователя #2912 Зарегистрирован: 22.12.2011, 11:05 Местонахождение: Казань Сообщений: 5498
Рамочки это я вырезал потому что старые рассыпались. А колки которые 5 шт - это родные, от этой гитары, они без втулок. А один колок который с втулкой - это басовый с меняным валом. И да, были и крышки с буквой.
ID пользователя #5820 Зарегистрирован: 30.03.2014, 00:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 855
Uncle Sascha Цитата ...
Рамочки это я вырезал потому что старые рассыпались. А колки которые 5 шт - это родные, от этой гитары, они без втулок. А один колок который с втулкой - это басовый с меняным валом. И да, были и крышки с буквой.
Вот не поленился и отфоткал тут у коллеги свои два колка и колок от баса Диаманта .. Что тут у меня от басового колка?? объясните мне бестолковому))
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
А они разные были. Большие были на ирисе, дискобасе, галаксисе, например. А были басовые один в один с гитарными, такие были диамантбасе, рубинбасё, колорбасе, например Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2320 Зарегистрирован: 27.12.2010, 12:58 Местонахождение: Саратов Сообщений: 5957
были кстати вроде такие большие крышечки штуки 3-4 мне казалось они с ирисом моим одинаковые и без буквы ) [link] группа Время & Река музыка вступаем слушаем
сэмуэль Цитата ...
были кстати вроде такие большие крышечки штуки 3-4 мне казалось они с ирисом моим одинаковые и без буквы )
Надо мне сначала бридж добыть как то, ну и видимо один колок с кем то поменять, собрать всё, а потом уж крышечки искать, .. хотя то же важно, а подойдут ли?? Надо померить. Обменка, желания, поиск.. [link]
Зарегистрирован: 20.10.2007, 20:17 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 7178
[quote] А они разные были. Большие были на ирисе, дискобасе, галаксисе, например. А были басовые один в один с гитарными, такие были диамантбасе, рубинбасё, колорбасе, например [/quote1418595228 один в один они небыли,вал все равно диаметром отличался меньше гадов-больше счастья. обменник - [link] мои гитарки на ютубе - [link]
ID пользователя #2320 Зарегистрирован: 27.12.2010, 12:58 Местонахождение: Саратов Сообщений: 5957
на большой колок должны быть ) а судя по дыркам на диаманте скорее всего типа такого и были ) а так линейку в зубы и вперед ))) [link] группа Время & Река музыка вступаем слушаем
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Так SPA уже сказал, что конкретно для этого Диаманта эти колки родные. Так то и на моём они в разные стороны Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
А что касается внутренностей, так там ни чё интересного ..всё перепахано, потенциометры СССР .. и т.д. переключатор то же, так что нужен галетник ещё. Обменка, желания, поиск.. [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)