ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4600
Если уж Лель пришла к закату, то стоит увековечить и других деятелей педалестроения.
Эффекты Crock (Крок) производились Киевским предприятием ПРОМАЛ (ГеоФизПрибор) с конца 80х годов.
Модельный ряд:
CM-2 Crock Metal
DS-2 Distortion
OD-2 Over Drive Plus (Цена 1200 рублей)
SD-2 Super Over Drive
SM-2 Super Metal
SM-3 Super Metal
TC-2 Classic Tube
Вокодер Крок 2401
Дилэй Jet D-2000
Усилитель ламповый Crock Dynamis ASL
А вот еще
Усилители Крок НЛО SPA-250, SPA-400, SPA-800
Усилители Крок CSA-300X, CSA-500X, CSA-800X. Непонятно, правда, того же производства или нет. Пишут, что делались ПО "Электроизмеритель" г.Житомир, первая половина 90х годов.
Да мать его, сколько можно то?
Crock CAS-2002M
[ Редактирование 03.04.2020, 14:48 ] Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
Я таких и не видел:)Может кто расскажет ? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
вот оно что.... когда покупал себе бёрстовый урал, Андрей мне предложил неизвестный овер, сзади написано ПРОМАЛ, теперь понятно откуда они, спасибо))) стоит ли брать?) Примочек много не бывает
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Это я у Svetliy_metall просил фотку неопознанного овера МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Чё-та мне всё сильнее кажется, что Crock и КРОК - разные конторы. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Понял, спасибо.
А брать его, я думаю, стОит - интересный же артефакт. Тока низадорага МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Действительно параллельно существующие 2 разные конторы. В том, что КРОК - ПО "Электроизмеритель" г.Житомир, нет сомнений, т.к. производство усилителей там в более современном виде до начала Майдана стабильно выпускало небольшим количеством свою продукцию.
ПРОМАЛ если не ошибаюсь эволюционировал тоже во что-то с другим названием и до обозначенных выше событий тоже делал самобытные примочки.
ID пользователя #1823 Зарегистрирован: 14.04.2010, 20:25 Местонахождение: Домодедово Сообщений: 1258
[quote] [quote] А вокодер "КРОК" кто выпускал? [link] Схему ищу на него. Может у кого завалялась? [/quote1421060565]
Кто выпускал - нам и предстоит выяснить. А починить его даже со схемой будет задачей дико трудной [/quote1421176186]
Да его не нужно починять то особо, работает он. Разобраться с подключением бы, напионерено там на выходе неразбери-поймёшь. через линейный выход не работает, только через выход наушников, а он шумноват довольнотки...
ID пользователя #3092 Зарегистрирован: 07.03.2012, 01:14 Местонахождение: Мозырь Сообщений: 1238
Я-Ха Цитата ...
А вот мой TC-2 Classic Tube. Сделан не богато и звучит не очень роскошно
Был у меня такой педаль. В чистом виде средненько а вот вместе с эквалайзером, например тем же ЛЕЛЬ ЭП - звучал очень и очень. Все кто у меня его брал "на дело" в один голос говорили что крутая цацка, получше некоторых старых Боссов. Запас гейна у нее какой-то чудовищный, куда столько? Гитары и детальки на обмен: [link]
Был у меня такой педаль. В чистом виде средненько а вот вместе с эквалайзером, например тем же ЛЕЛЬ ЭП - звучал очень и очень. Все кто у меня его брал "на дело" в один голос говорили что крутая цацка, получше некоторых старых Боссов. Запас гейна у нее какой-то чудовищный, куда столько?
Чтобы раскачивать отечественные электрогитары со слабым выхлопом!
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
А еще КРОК(не CROK) это был Оршанский завод «Красный Октябрь» Основан в 1873 году как проволочно-гвоздильный завод. С 1923 - Бараньский завод «Красный Октябрь», с 1952 г. перепрофилирован на выпуск радиотехнической продукции, с 1991 г. - ГПФ «Лёс»; с 2000 г. – РПУП «Лёс» 211011 Беларусь, Витебская обл., г. Барань, ул. Набережная, 1 Может их рук дело? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):