ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
OldPilot Цитата ...
Не нашлась ли схема на данную педаль? Являюсь обладателем именно первой версии. Меня смущает ручка COLOR - изменения, крутя её, очень незначительные получаются. Хотел бы понять - у всех так?
К сожалению у большинства TSPS именно второй версии, по этому по поводу поведения звука на первой ничего не можем сказать(
ID пользователя #9404 Зарегистрирован: 28.02.2018, 17:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 84
OldPilot Цитата ...
Не нашлась ли схема на данную педаль? Являюсь обладателем именно первой версии. Меня смущает ручка COLOR - изменения, крутя её, очень незначительные получаются. Хотел бы понять - у всех так?
Ну вот, каких-то три с небольшим года и, спасибо форумчанам, можно теперь изучить схему этого устройства
Получается, выразительность работы ручки COLOR можно подстроить переменником R47. Так, выставив у себя R47 в ноль, ручка COLOR, в крайне-правом положении выдаёт уже экстремальное звучание, похожее на сирену например.
Ну вот, каких-то три с небольшим года и, спасибо форумчанам, можно теперь изучить схему этого устройства
Получается, выразительность работы ручки COLOR можно подстроить переменником R47. Так, выставив у себя R47 в ноль, ручка COLOR, в крайне-правом положении выдаёт уже экстремальное звучание, похожее на сирену например. [/quote1633276178] Спасибо за подсказку) может через пару-тройку лет соберу себе примочку, мне в оригинале так же не хватало выразительности Примочек много не бывает
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Все-таки,ему не хватает низов. Эквалайзер должен помочь в этом. [link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)