и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2395
Пионеренный Роден (ну, на самом деле пионерия заключалась в том, что полностью убитое ЛКП было заменено на шпон, все остальное родное; сейчас думаю, что все-таки надо восстановить классический чОрный цвет) вот тут [link]. Фото потрохов вот: два потенциометра 03.81 и один 04.80. кондер - 03.80 Представительство моей коллекции в интернете - здесь
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1373
Попалась мне такая Элгава-В с номером 69, к сожалению жопарукой сборки, видимо стажёр на МЭФМИ собирал,))) даты на потцах разные 74,76,77, надпись без-В, провода перепаяны. Что скажете Господа?
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
А что тут скажешь? Пробегала такая же, но с красным некплейтом и номером 129. Тоже с вибрато, но без "В". МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
По ней датировки не было. Я думаю, где-нибудь 1979 год. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1373
Выкладывайте сюда приобретённые уники-2, пытаюсь составить по ним таблицу, интересуют дата на потенциометрах, на пятке грифа, тип колков, звукоснимателей, пикгард, некплейт и зацеп
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2707
Роден за номером 896, некплейта нет, датировка Потцы: 0276; 0476; 0476; Кондер: III-76, белый пикгард под 9ти рублёвые датчики, однако стоят "узкие\короткие" (как посмотреть) люберецкие датчики, имеются подозрения о заводской смене датчиков.
Тот_самый_АМ Цитата ...
Гм... Глядя на Элгаву из этой темы осмелюсь предположить две версии: 1) У "пионера" были Роден и Элгава, которым он махнул родные 9ти рублёвые датчики на московские. 2)(Более вероятная) На заводе закончились 9ти рублёвые датчики и стали клепать московские на уже имеющиеся пикгарды. Почему так подумал? Обе гитары, Роден и Элгава, белопикгардные под 9ти рублёвые ЗС. У обеих стоят московские ЗС заместо штатных 9ти рублёвых. У обеих датчики приподняты дополнительными гайками между ЗС и пикгардом. У обеих экранная оплётка ЗСных проводов лохмотьями повисли. Поди датчики на Родене могут оказаться родными..
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Макс,а экземпляр 3 имеет басовые ЗС с рождения? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
это с ebay фото, хз самому интересно... были такие или банально басовые запилены? Wish лист [link] YouTube [link] Сообщество в VK [link] Instagram [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
А какие даты на деталях? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться