ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
Только датчики разбирать. Аккуратно снять крышки, вынуть магниты, под ними винтики в корпус через основание датчика. JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3667 Зарегистрирован: 08.02.2013, 13:18 Местонахождение: Спас-Клепики, Рязанская обл. Сообщений: 12620
Цитата ... А как можно отполировать "свежий" полиэфир?
Я не полиэфирные корпуса имел в виду... Речь шла о свежекрашенных пикгардах, которые порой практически "лепили" на полиэфирные корпуса. Это касается практически всех Советских гитар с такого рода пикгардами. Пикгарды из перлоида конечно такого следа не могли оставить. У своей "Тоники" я с этим ещё в 70-х столкнулся, когда снимал пикгард, а на корпусе, особенно в местах крепления, осталась белая краска. В соответствующих местах самого пикгарда образовались прозрачные проплешины, т.к. краска с этих мест весьма крепко "приклеилась" к деке.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23215
Но на ЭЛГАВАХ пикгардов из крашенного оргстекла не было никогда... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #85 Зарегистрирован: 24.03.2007, 20:34 Местонахождение: Boston, USA Сообщений: 3080
Впервые вижу на Элгаве такой некплейт. При этом, отсутствие лишних дыр в пятке грифа и цена, выбитая на грифе, говорят за то, что некплейт родной. Что скажете? JunkGuitars.com Мой wish-list/ОБМЕННЫЙ ПУНКТ: [link]
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1373
mike, благодарю, интересный экземпляр. Такие некплейты встречались, но вот что бы цена была выбита на грифе, это я вижу впервые, ранняя элгава, может ещё экспериментировали... Wish лист [link] YouTube [link] Сообщество в VK [link] Instagram [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5130
Big Beat Цитата ...
Впервые вижу на Элгаве такой некплейт. При этом, отсутствие лишних дыр в пятке грифа и цена, выбитая на грифе, говорят за то, что некплейт родной. Что скажете?
[link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #3927 Зарегистрирован: 15.07.2013, 10:28 Местонахождение: Чернигов Сообщений: 346
MaxVlasovRu Цитата ...
mike, благодарю, интересный экземпляр. Такие некплейты встречались, но вот что бы цена была выбита на грифе, это я вижу впервые, ранняя элгава, может ещё экспериментировали...
судя по потенциометрам 73-74 года, или потенциометры могли и со склада взять?
ID пользователя #6232 Зарегистрирован: 18.07.2014, 07:44 Местонахождение: Красногорск Сообщений: 1373
mike, не, судя по внешнему виду это 74 год)) а потенциометры тому доказательство. Wish лист [link] YouTube [link] Сообщество в VK [link] Instagram [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться