Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Мать честная - ещё один подпольный миллионер на свет вышел! Где статьи про неведомых зверюшек? Или хотя бы серийные номера озвучить... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Tormentor Цитата ...
Я-Ха Цитата ...
Где статьи про неведомых зверюшек? Или хотя бы серийные номера озвучить...
какие неведомые, уважаемый Яха? Вроде все модели уже светились тут Номера предоставлю, конечно-)
Светиться светились, но внятных развёрнутых обзоров не было. А тут, я гляжу, ещё и с иллюстративной частью проблем не буддет, фотки хорошие получаются.
ID пользователя #5666 Зарегистрирован: 11.01.2014, 19:54 Местонахождение: Саратов Сообщений: 1988
Хорошо. А этикетка в долблёной Кремоне соло вроде как необычная или кажется? Обменка и хотелка: [link] «Два хороших человека всегда могут договориться и сообразить на троих»
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Дилетантский вопрос-а что за ярко-красный немец с белым пером и невиданным мною ранее струнозацепом?это все оригинал?у нас продают такую ободранную деку с такой машинкой
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Фигасе, Володя! Аж завидки берут)) Есть куда мне стремится. А красный диамант - родного цвета? Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
И вообще, помоему болгары нифига не редкие, оказываются, у всех есть, етить! Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!