ID пользователя #3783 Зарегистрирован: 11.04.2013, 21:05 Местонахождение: Каменское (Днепродзержинск), Украина Сообщений: 1725
Ярослав! Маленький секрет: не стОит короткомензурные басы использовать там,где много гитары. Есть композиции, заполненные лишь ударными и клавишными( ну или духовыми). Здесь короткомензурник будет "на коне".
ID пользователя #6309 Зарегистрирован: 28.08.2014, 13:20 Местонахождение: Домодедово Сообщений: 1493
суперстар хорошо отбалансирован и звучит отлично) Я начинал свою игру вообще с урала, у меня рука уже болела пока я его до реп точки доносил, а бас 2 тоже был, по моим ощущениям по оценке звука вида и удобства советских басов я поставил бы ему 8 из 10 баллов Мой виш! [link]
да 100 лет как нет, это был первый бас, где-то в 1999-2000 годах, о нем забыл, как о страшном кошмаре)))
феномен, я просто помню эту табличку, был кривой гриф, и мы отверткой сковырнули табличку, и он был вклеенный, без анкера, короче у нас шансов не было...
именно он, сделан на фабрике клавишных инструментов...
-какого года бас был? -без понятия, я просто запомнил что гриф был очень кривой, и когда мы хотели найти анкер, прочитали про фабрику клавишных инструментов))))
верхняя похожа, но она была прибита, не было срезов для отвертки на винтах, и они были немного меньше...
очень странно, потому что все остальное, это та самая гитара...
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?