ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 2634
Случилось Камрады!!! сегодня в этот знаменательный день я стал владельцем всеми ожидаемой "Электроники" Ура!!! Ура!!! сей инструмент достался мне в плохом состоянии, какбы выданный за "Урал" - впринципе банальная история... и главное нахаляву, незря я 3 часа сопли морозил!!! ну о состоянии: крутилки на месте все, вибрато разрушено, порожка нет, гриф прогнут, нет 2 колков, бридж уничтожен почти, рычага нет, антабка одна сломалась, лады все на месте, панелька вся растрескана, насчет элекронных внутренностей - незнаю, ибо не подключал, и не могу на данный момент... фото скоро выложу... и еще раз ура!!! --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #1303 Зарегистрирован: 28.08.2009, 12:01 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 2634
нахрен??? думаете я буду пионерить? - вы завязывайте,я сам оч. заинтересован, отремонтировать, и услышать ее, а уж потом подумаю... --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Дык там же они маленькие, плюс мутные. Нет возможности нормально снять? Хотя, впрочем, я надеюсь, VP сделает. Потому, как Раритет настоящий МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
фотать хорошо неумею... и нет возможности... т.к. вечером, и вспышка и т.д. ... у меня такой вопрос за сколько ее можна продать? ))) --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #431 Зарегистрирован: 23.02.2008, 21:10 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4206
Продать в том виде в каком пришла? Я обычно прибавляю пиво + проезд по настроению к той цене, за которую купил. Восстановить ПОЛНОСТЬЮ и продать....дорого и долго искать маньяка....ибо действительно "артефакт магический силы немеряной (С)"
По уму, смотри сам.....я-бы наверное если-бы жил в Н-ске или восстановил в ноль и оставил себе, или отдал-бы за цену покупки+совместное пиво VP.
Кстати, посмотри как она внутре устроена и сделай фотки....
как-то мне сыкотно ей кишки ковырять... панель сделана из оргстекла тонкого спизу красной краской покрашена, оно все полополось, да и че с инструментом делать... брат говорит продай, в мне нравиться...поссорился... на гитаре нужно 2 колка, порожек, бридж сделать пружину, и анкер покрутить))) --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
такс... чет вяло все обсуждается... я думал начнуться дискуссии... обсуждении, версии? и т.д. и почему меня не уважают на этом форуме,я не говорю в общем, но постоянно присутствует агрессия какая-то... и почему вы все время наровите связать с VP? - продай... и тд... я если захочу то продам... и я че сам не могу гитару довести? --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2011
dms ты б ещё каждые 5 минут писал. Я под большим сомнением, что многие участники форума, сидят 24\7 и обновляют форум в надежде новенькой темы, да тем более такой. Больше терпения, меньше нервов и успехов в ремонте\восстановлении. Ищу
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
dms-71, ну ты проанализируй свои посты на трезвую голову. У тебя у самого манера общения агрессивная и безапелляционная, каковая более приличествует МЬЮЗИКФОРУМСУ, советы ты слушать не хочешь, пишешь абы как, "вслепую", показывая этим, что тебе все собеседники - пох, требуешь мгновенной реакции... А тут люди в основном взрослые, степенные, панибратства и фалмильярности не любящие. Это не ВКОНТАКТЕ. Занятые, кстати - тебе же, допустим, семью с детьми кормить и обихаживать не надо, а это ой сколько сил и времени отнимает... Потом, тебя из крайности в крайность мотает чуть ли не пять раз на дню - то ты гитары апгрейдить собираешься, то восстанавливать. Тут так не принято. Отсюда и весь негатив. Сбавь обороты - всё изменится.
А что ЭЛЕКТРОНИКУ нарыл - так тут тебе респект и уважение от всего общества, без базара.
ID пользователя #1051 Зарегистрирован: 21.04.2009, 22:52 Местонахождение: Москва Сообщений: 3696
dms-71, для начала дай её VP, что бы он сделал полноценную и законченную статью, ну и фото для определителя то же пусть он сделает. VP, по крайней мере сделает полноценный анализ гитары как в статье для Туриста. Далее я думаю он же тебе и опишет все перспективы восстановления. Если потянешь - восстанавливай и будешь счастливым обладателем, как правильно подметил Я-Ха, Артефакта, а не просто ещё одной палки. Как видишь - рука у тебя лёгкая на отлов гитар, надеюсь что и остальные "тёмные лошадки" тебя сами найдут. Удачи! www.potroshiteli.ru
PIT666 - я хочу совместную статью... Тот_самый_АМ - нет, но когда я писал народ был... и занимался другими темами... Я-Ха - меня здесь так приняли, поэтому у меня быват агрессия, а так я вообще добрый и веселый... и не сравнивай меня пожалуйста с обитателями какихт-о форумов, т.к. это мой первый форум... это я понимаю... почему я не слушаю советы? я все-таки прислушался к советам по унике, а некоторые советы для меня АБСУРД!!! потому что действительно говорят для меня неприемлимые вещи... --- Я ВКонтакте Моя почта - dms-71(A)yandex.ru
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.