ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4360
oldskulz Цитата ...
Хотя, может и для нежного звукоизвлечения без даунстроков, палмьюта и прочего митола они и сгодятся
Ну х.з... Я раза три заказывал и все ок было.Может везло? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4360
Дядь Саш,ну ты вспомнил про ДР...Я до высокого курса их только и ставил на гитары,правда гитар у меня тогда было мало. Но струн этих я попользовал много...Хорошие. Тут речь как раз наоборот-про" другие" струны,так сказать:) Недорогие. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #2912 Зарегистрирован: 22.12.2011, 11:05 Местонахождение: Казань Сообщений: 4110
Skyworker79 Цитата ...
Дядь Саш,ну ты вспомнил про ДР...Я до высокого курса их только и ставил на гитары,правда гитар у меня тогда было мало. Но струн этих я попользовал много...Хорошие. Тут речь как раз наоборот-про" другие" струны,так сказать:) Недорогие.
Согласен. Но я же говорю о поиграть. DR оптимальные. Как на V/2 звучат - это охренеть. И Клиртон мне очень нравились, только на них играть сложно - очень точные. Химероны там не хиляют. В кабак - никак. DR попроще. Но это я опять - таки о басах. А на гитары там да, всякие чудеса бывают. Когда из гамна собирал себе 1655 для отстройки купил струны за 150 рублей - отстроить и поменять. Зазучало - улёт!!!
ID пользователя #4230 Зарегистрирован: 23.10.2013, 21:11 Местонахождение: Зеленоград Сообщений: 683
Skyworker79 Цитата ...
oldskulz Цитата ...
Хотя, может и для нежного звукоизвлечения без даунстроков, палмьюта и прочего митола они и сгодятся
Ну х.з... Я раза три заказывал и все ок было.Может везло?
Да и я может не прав. Времени полно прошло и, судя по тому, что компания жива до сих пор, значит и качество подтянули) Тут главное что бы самому нравилось)
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3299
Камрады, поделитесь, как работает АлиЭкспресс в 2022г.? У меня не приходит ничего, как в начале года, так и заказы, сделанные в августе. Отслеживание заканчивается на сообщении "Прибыло в страну назначения." Далее - как в черную дыру проваливается. И я так понимаю, это же по России, санкции тут не причем? Песенки [link]
ID пользователя #518 Зарегистрирован: 29.05.2008, 04:04 Местонахождение: Самара Сообщений: 876
swin Цитата ...
Камрады, поделитесь, как работает АлиЭкспресс в 2022г.? У меня не приходит ничего, как в начале года, так и заказы, сделанные в августе. Отслеживание заканчивается на сообщении "Прибыло в страну назначения." Далее - как в черную дыру проваливается. И я так понимаю, это же по России, санкции тут не причем?
Алекс, с началом ВО были проблемы с оплатой и то решаемые через виртуальный Киви-кошелек, сейчас вообще никаких проблем. Единственно, заметил, что если цена товара очень низкая по сравнению с аналогичными товарами у других продавцов, то лучше не связываться, скорее всего ничего не отправят, хотя деньги потом вернут, сам накалывался. Ну и, как мне показалось, если товар идет не со склада в России, а из Китая, то доставка стала примерно на неделю - другую дольше, чем раньше, видимо связано с логистикой.
ID пользователя #3452 Зарегистрирован: 21.10.2012, 13:43 Местонахождение: Воронеж Сообщений: 3299
Камрады, понял. Видно на меня почта России имеет зуб. (-: До 2022г. все приходило как по маслу, а этот год облом. Собственно, деньги там мизерные, но не в нмх дело. Ждешь комплект новых струн, то да се, они попадают в РФ и ... исчезают. )-: Песенки [link]
ID пользователя #7064 Зарегистрирован: 26.10.2015, 08:39 Местонахождение: Адлер Сообщений: 1968
swin Цитата ...
Камрады, понял. Видно на меня почта России имеет зуб. (-: До 2022г. все приходило как по маслу, а этот год облом. Собственно, деньги там мизерные, но не в нмх дело. Ждешь комплект новых струн, то да се, они попадают в РФ и ... исчезают. )-:
........ Ну и у меня такое было...... С струнами.... Ждать - все сроки прошли, - деньги вернули, - - а они потом всё же пришли ..... Лучше поздно чем никогда! А один раз пришёл пакет с 10 упаковками вместо 1 комплекта. Я не стал возражать...... Обменно-торговый фонд [link]
2023г. идет к экватору. Та же фигня - с февраля ждал струн и не дождался. Открыл спор. Деньги вернут, конечно, но струн-то нету... ""Прибыло в страну назначения." - на этом все! По сравнению со всем остальным по соседству, это мелочи, конечно. А как у Вас, други? Песенки [link]
ID пользователя #7687 Зарегистрирован: 14.12.2016, 13:55 Местонахождение: Бобруйск Сообщений: 476
Беларусь все покупки пока едут без проблем. Струны один раз пробовал заказать - не понравились вообще, 3я струна по звучанию просто выпадала когда спускаешья на нижние струны с верхних или наоборот при игре, звук как будто в комплекте металлических струн 3я синтетика из лески. Хотелки-менялки - [link]
Ура, товарищи! 6 июня 2023г. заказал струны. 13 сентября они пришли! Платная доставка в 50 руб. (-: В "страну назначения", кстати, они попали уже в середине июня. Где их носило по России 3 месяца - х.з. Песенки [link]
Кто в теме расскажите. Последний раз заказывал на Али полтора года назал. Все прошло нормально. Сегодня, после оплаты заказа Али просит ввести "паспортные данные для таможни". Давно это началось? Если ничего не вводить, наши таможенники развернут взад посылку? У кого есть опыт покупок в 2025гю - поделитесь. Песенки [link]
ID пользователя #10143 Зарегистрирован: 28.05.2019, 15:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 4381
Уже в прошлом году просили ввести паспортные данные для таможни, они один раз выводятся, потом больше не просят. Смысл в налогообложении при превышении определённой суммы импорта за год - это в отношении тех, кто закупает большими партиями с целью перепродажи. Мы порой, с волками споря, Воем в си-бемоль-миноре...
ID пользователя #46 Зарегистрирован: 25.01.2007, 11:02 Местонахождение: Новосибирск Сообщений: 4977
Cdur Цитата ...
Уже в прошлом году просили ввести паспортные данные для таможни, они один раз выводятся, потом больше не просят. Смысл в налогообложении при превышении определённой суммы импорта за год - это в отношении тех, кто закупает большими партиями с целью перепродажи.
Парни, это я понял. Я о другом. Не стал вводить данные паспорта - что теперь таможня посылку не пропустит? Или просто дольше будет канитель с доставкой? Песенки [link]
Итак, друзья мои, мы прошли таможню.
Посылка едет ко мне со склада во Внуково. Никаких паспортныз данных на сайте я не вводил! И не буду. Хрен вам , а не мои паспортные данные! (Правда не знаю, кому именно). Песенки [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться