ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Спасибо!Как раз жду такой. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Изначально, питание этой примочки было рассчитано на 2-е батарейки типа КБС ("Планета", 3336, 3R12, и т.п.) именуемой в простонародье "квадратной". Судя по всему, клемник под "Крону" уже потом напаяли...
По разъёмам...Могу конечно ошибиться, но...то что на фото это последствие ремонта. Нужно спрашивать у владельцев подобных примочек, но по моему скромному мнению в данной приставке был использован сдвоенный пластиковый блок из двух гнёзд типа СГ-5, который со временем заменили на два обгрызанных металлических однотипных разъёма.
ID пользователя #2603 Зарегистрирован: 08.06.2011, 12:53 Местонахождение: Харьков Сообщений: 974
Вот ёлки зеленые,хочу и себе такой!!!!И вообще хочу побольше советских примочек )))) В студенчестве своем как то прикупил пару,но они у меня не прожили долго к сожалению.А теперь вот пока удалось приобрести только минимикшер,и то еще не подключал его,потому что не с чем......
спасибо за статью! Аккуратный монтаж, и не столь привычный, как обычно делали кривыми линиями дорожки, мечта, а не примочка))) Примочек много не бывает
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
До кучи про гнёзда: На самом деле там обычные "ежи" в металлическом корпусе, которые не прикручены, а приплавлены на штыри пластиковой декоративной нашлёпки. Видимо из-за слишком агрессивного втыка-вытыка штекера - пластиковые штыри крепления не выдержали, в связи с чем такое вот решение приняли.
ID пользователя #5964 Зарегистрирован: 27.04.2014, 19:23 Местонахождение: Минск Сообщений: 726
Давеча стал обладателем сего прибора:) состояние вполне себе годное, только совсем нет родных ручек:( Внутри все не паханое. Хочу его попробовать послушать, и назрел вопрос по питанию: как я понял туда необходимо подать 9 вольт и 30 Ма, если верить инструкции? Мне интересно вот что6 почему у меня шильдик серебристого цвета, а у всех черного? еще у меня там останки от наклейки виднеются, думаю она была с завода...
ID пользователя #5964 Зарегистрирован: 27.04.2014, 19:23 Местонахождение: Минск Сообщений: 726
У меня она работает от 9. Вроде бы больше 100 мА она даже не кушает... Тот, кто не говорит-знает. Тот, кто говорит-не знает. Если что, пишите мне сюда: https://vk.com/this_charming_man
Mamay Цитата ...
мне досталась немного розобраная проводка торчит не моглиб выложить фото куда клемку припаять
Там возле самого последнего тумбелра на минусовую шину должен провод идти. и в общий пучек тоже провод. странно что этот провод у Вас оборван:) Тот, кто не говорит-знает. Тот, кто говорит-не знает. Если что, пишите мне сюда: https://vk.com/this_charming_man
ID пользователя #1289 Зарегистрирован: 15.08.2009, 00:16 Местонахождение: Москва Сообщений: 2713
swin, там под пластиковой лицевой панелью целая металлическая пластина (материал не подскажу, но факт) покрашенная в розовато-коричневый цвет. Если исходить из фото - к ней через крепление тумблеров "земля"\"общий" цепляется.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)