ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 893
Всем доброго времени суток! Сегодня пришел ко мне вот такой бас. Никогда ни у кого не встречал в описании, поэтому и решил выложить по горячему. На конденсаторе 1971год, на потенциометре 197О. Дека и гриф в хорошем сохране. Пикгард треснут. На фото с другом. НЕ ПРОДАЕТСЯ!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
А схема - по одному выключателю на датчик, тембр и громкость? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Ох тыж ё...Мои поздравления!Теперь,я не удивлюсь,если всплывет и Одесса Виолин ЭГ...Джентельмены,какие будут мысли насчет экспоната?Образец,не пошедший в "массовый" тираж?Выставочный или для НИКТИМПа?Либо,"для себя" и т.п.? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 4602
Вот, а то "да я просто посмотреть зашёл, да мне музаков хватает" ))) Поздравления всем с очередной переписью всех каталогов! Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Мои поздравления! Отличный улов. Если не трудно, то отрисуйте пожалуйста принципиальную схемку на предмет проверки соответствует ли она "скрипичному" аналогу. P.S.
Цитата ... ...я не удивлюсь,если всплывет и Одесса Виолин ЭГ...
Что собственно вообще напрашивалось... Уж больно "скрипка" гармонично смотрелась... Аналогичные мысли и относительно "Крунка" витали, но... ни где, за исключением нескольких явных "кентавров", упоминания упоминаний в и-нете я не встречал...
ID пользователя #6661 Зарегистрирован: 16.02.2015, 13:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1017
!!!Прошу не применять ко мне дисциплинарные меры!!! Понимаю, что сейчас испорчу настроение всем мечтателям об обновлении информации о линейке серийных инструментов, но вдруг этот бас чистая случайность??? Например делали ЭГ, но кто-то намеренно (или случайно) высверлил 4 дырки под колки (например неверно разметили). а так как вся остальная фурнитура типовая допилить бас было несложно.
P.S. Вы посмотрите на колки!!! их же пришлось "доработать", чтобы так разместить. Т.е. никто специально узел колки-голова не разрабатывал. P.P.S. Ах да, голова и гриф единое целое или клееные?
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 6548
Уважаемый! Прежде чем высказывать своё мнение, неплохо бы было немного изучить предмет. Не в вакуме же эта тема образовалась! И доказывать Вам прямо здесь и сейчас ничего не собираюсь.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)