ID пользователя #6614 Зарегистрирован: 27.01.2015, 13:52 Местонахождение: Мариуполь, Украина Сообщений: 484
Всем доброго времени суток! Сегодня пришел ко мне вот такой бас. Никогда ни у кого не встречал в описании, поэтому и решил выложить по горячему. На конденсаторе 1971год, на потенциометре 197О. Дека и гриф в хорошем сохране. Пикгард треснут. На фото с другом. НЕ ПРОДАЕТСЯ!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
А схема - по одному выключателю на датчик, тембр и громкость? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Ох тыж ё...Мои поздравления!Теперь,я не удивлюсь,если всплывет и Одесса Виолин ЭГ...Джентельмены,какие будут мысли насчет экспоната?Образец,не пошедший в "массовый" тираж?Выставочный или для НИКТИМПа?Либо,"для себя" и т.п.? Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #366 Зарегистрирован: 05.01.2008, 19:26 Местонахождение: Тверь Сообщений: 3097
Вот, а то "да я просто посмотреть зашёл, да мне музаков хватает" ))) Поздравления всем с очередной переписью всех каталогов! Если не отвечаю в ЛС - vk.com/zelibobber
Мои поздравления! Отличный улов. Если не трудно, то отрисуйте пожалуйста принципиальную схемку на предмет проверки соответствует ли она "скрипичному" аналогу. P.S.
Цитата ... ...я не удивлюсь,если всплывет и Одесса Виолин ЭГ...
Что собственно вообще напрашивалось... Уж больно "скрипка" гармонично смотрелась... Аналогичные мысли и относительно "Крунка" витали, но... ни где, за исключением нескольких явных "кентавров", упоминания упоминаний в и-нете я не встречал...
ID пользователя #6661 Зарегистрирован: 16.02.2015, 13:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 823
!!!Прошу не применять ко мне дисциплинарные меры!!! Понимаю, что сейчас испорчу настроение всем мечтателям об обновлении информации о линейке серийных инструментов, но вдруг этот бас чистая случайность??? Например делали ЭГ, но кто-то намеренно (или случайно) высверлил 4 дырки под колки (например неверно разметили). а так как вся остальная фурнитура типовая допилить бас было несложно.
P.S. Вы посмотрите на колки!!! их же пришлось "доработать", чтобы так разместить. Т.е. никто специально узел колки-голова не разрабатывал. P.P.S. Ах да, голова и гриф единое целое или клееные?
ID пользователя #1884 Зарегистрирован: 17.05.2010, 11:52 Местонахождение: Запорожье, Украина Сообщений: 4871
Уважаемый! Прежде чем высказывать своё мнение, неплохо бы было немного изучить предмет. Не в вакуме же эта тема образовалась! И доказывать Вам прямо здесь и сейчас ничего не собираюсь.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!