ID пользователя #2845 Зарегистрирован: 28.11.2011, 12:09 Местонахождение: Мичуринск Сообщений: 1973
Приглашаю всех 28 августа на данное мероприятие. Выставка довольно скромная, планируется около 30 гитар, мои и Саши Вольфа. Описания к гитарам взяли у Я-Хи в Музеуме, с его разрешения, за что ему большое спасибо.
Продажа, обмен Совгитаровской твёрдой валюты. [link]
ID пользователя #2340 Зарегистрирован: 08.01.2011, 03:53 Местонахождение: Иркутск Сообщений: 3351
Это классно!!! Надо почаще и пошире географически делать выставки!!! А разве без Я-Хи возможна какая нибудь выставка или просто коллекционирование??? Единственное научное пособие для нас!!!!!!! Спасибо ему!!!!!
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Олег,Wolf!Не томите сообщество!Сообщество требует фото и текстовых доказательств!:-) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Ай, маладца! Вот везде бы наши камрады такое замутили - глядишь, и перестали бы недоумки сжигать в клипах УРАЛы... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2845 Зарегистрирован: 28.11.2011, 12:09 Местонахождение: Мичуринск Сообщений: 1973
Ребята, все про весьма неплохо. Но я если честно в отрубе. Еще и на работе завал. Немного отдышусь и начну писать и фото выкладывать, вы уж извините. Продажа, обмен Совгитаровской твёрдой валюты. [link]
ID пользователя #3241 Зарегистрирован: 23.05.2012, 07:09 Местонахождение: Mинск Сообщений: 2494
Отлично,сам мечтаю сделать в Минске выставку,но и страна у нас не та,да и помощи никто оказать не хочет,после смерти Гены в Минске я остался один,Веня не контачит,а мне в моём возрасте боюсь это уже не поднять...
ID пользователя #2633 Зарегистрирован: 01.07.2011, 09:20 Местонахождение: Минск Сообщений: 1525
Идея то не плохая,но у нас она особо никого не заинтересует,и я почти на год из гитаризма выпилился,а теперь опять накатило. Сейчас активно начну краситься и доукомплектовываться,особенно если мне ответят о стоимости литья того,что я спросил,то зимой вполне могу помочь и экспанатами и во всём остальном Куплю втулки musima
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Если тему не раскачивать никак - то она, действительно, никого не заинтересует... МАЙ МУZЕУМ oleUm™
И так, начнем потихоньку. Буду наверно писать частями, когда есть свободная минута. Начну с того , как зародилась идея данного мероприятия. Вдохновителем , да и организатором был мой давний товарищ Михаил Малахов, генеральный директор культурно-развлекательного центра «ОКТЯБРЬ» . В декабре 2014 он меня познакомил с Артуром Беркутом, когда он приезжал к нам с концертом. Мы разговорились за чашкой чая «за жизнь», я рассказал ему про свои увлечения «советскими гитарами» . Он оказался нашим человеком! Много чего интересного рассказал по теме. Но это отдельная история. Вот именно тогда и родилась идея проведения выставки в Мичуринске, а Артур пообещал приехать на открытие. И вот прошло 1,5 года , выставка состоялась!!! Немного о подготовке. Хотелось не ударить в грязь лицом, выставить как можно больше инструментов. У меня коллекция весьма скромная, около 25 экземпляров, да и не все можно выставить (не готовы ещё). Созвонился с парой форумчан, теми, что поближе. Саша Вольф сразу согласился. Ещё мой друг Андрей Каверин подкинул парочку гитар, и вообще во всём мне помогал на месте. Вот так 30 инструментов наскребли. Чуть позже , уже на месте , когда развешивали , поняли что больше уже и некуда. За день до открытия, вечером 27го начали размещать экспонаты. Пришлось насверлить кучу отверстий в стене. Закончили к ночи. Саша приезжал с гитарами вдень выставки, и нам надо было успеть до начала. Но всё срослось как нельзя лучше. УСПЕЛИ! На подъезде Саша немного заплутал в городе, заехал под кирпич . Там его встретили доблестные сотрудники ГИБДД. Пожурили, и с мигалками!!! Сопроводили до места!!! И теперь начну понемногу выкладывать фото и давать к ним комментарии. Только вот не все фото собрал. Снимало несколько человек
К выставке готовы! Продажа, обмен Совгитаровской твёрдой валюты. [link]
ID пользователя #5529 Зарегистрирован: 19.11.2013, 11:20 Местонахождение: Моршанск, Тамбовская обл. Сообщений: 3533
А некоторые говорят что менты .......,а особливо Тамбовские! НЕ НАРУШАЙТЕ и не пужайте их,а то они сильно пужАются и отсюда последствия! Огромное спасибо ОЛЕГУ и МИХАИЛУ за приглашение !
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Андрей, вот и наступил тот самый "плодовый" возраст, когда мужчина не ягодка, а выдержанный добротный коньяк)). От души поздравляю с этой замечательной датой, и желаю не растерять (а лучше укрепить) богатырское здоровье, всегда находиться в позитивном настрое на жизнь в окружении близких и любящих людей! Удачи! ;-)