ID пользователя #1918 Зарегистрирован: 07.06.2010, 13:49 Местонахождение: Одинцово/Москва Сообщений: 2481
После изнуряющих и кровопролитных боев, наши доблестные войска оставили свои позиции превосходящим силам авиационных бомб, артеллиристских снарядов и прочих артефактов выставки в память 75-летия битвы за Москву.
Перевез сегодня гитары домой и на этом выставка окончательно завершилась. Будет еще сюжет на нашем локальном ТВ, но непонятно когда.
Полноформатный отчет и все такое - с меня, но сроки точно назвать не могу. За выходные трех недель, которые я провел в том или ином виде с выставкой накопилось очень много не сделанных дел. Представительство моей коллекции в интернете - здесь
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5142
Большое дело сделано!На новогодних праздниках может почитаем?:) Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться