ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Настало время,вернее,нашлось время поделиться с почтенной публикой своим небольшим собранием наших любимых инструментов.Это именно собрание!Коллекция,это что-то масштабное,выстроенное...Я стараюсь собирать то,что мне интересно и понравилось в первую очередь,своими внешними данными.Так как сказать - "любовь с первого взгляда". P.S.:Номера некплейтов,даты на деталях инструментов,если они есть,выложены в соответствующих темах Форума.
МОСКВА
Гавайская электрогитара образца 1966 года.
Элгава-Уника 2
Элгава-В
ЛЕНИНГРАД
Арктоп"фанерный"
АК Адмирал by SPA
СВЕРДЛОВСК
Тоника ЭГБ-805
Урал 650 арт. 422
Урал 650 арт. 422р
Урал 510Л
Урал 510Л с Артон ЗС
РОСТОВ на ДОНУ
Фабрика клавишных инструментов"Ростов-Дон"
Тоника ЭГС-650
Собственно,с неё всё и началось.Моя первая советская электрогитара!
Стелла
Аэлита 2
Бас 2
ОРДЖОНИКИДЗЕ
Тоника ЭГС-650
ЕРЕВАН
Крунк о двух грифах
Электромандолина
ОДЕССА
Ритм-соло
Филиал завода ЭЛЬТА г. Свердловск Ворошиловградской обл.
Соло-ритм
ЭГБ-760
Страны СЭВ
ЧССР
Jolana Disco
Jolana Kolor
Jolana Kolor Bas
Jolana Galaxis Bas
Jolana Iris guitar
Jolana Jantar guitar
Jolana Diamant I
Jolana D-bas
ГДР
Musima de luxe 25 bass
Musima 1657
Migma Electra Bass
НРБ
Орфей Хеброс бас(долблёная дека)
ВНР
Moni
Объект "дружбы народов" соц.лагеря.
"Дерево"-Румынская Doina;"Электроника";Болгарский Орфей,;Востановление схемы-Владимир "WK" из Екатеринбурга(быв.Свердловск)
После приведения в надлежащий вид других,имеющихся инструментов,они будут опубликованы здесь.
[ Редактирование 10.09.2020, 20:48 ] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Ага, ещё один куркуль Андрей, отлично! Ждём обзоров. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #7095 Зарегистрирован: 16.11.2015, 06:51 Местонахождение: Иркутск Сообщений: 268
Да, замечательная коллекция! Андрей, а можно чуть подробнее про "Объект "дружбы народов" соц.лагеря"? Это чья-то самодеятельность в единственном экземпляре или серийное изделие? Просто, ни разу не встречался подобный инструмент.
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2904 Зарегистрирован: 20.12.2011, 15:45 Местонахождение: Электросталь, Московская обл. Сообщений: 2230
Краса! Есть на что ровняться и чему завидовать) Коллеги! Я собираю сканы тематических паспортов, бумажек, вкладышей, пакетов от струн и всего нашего. Поэтому, если кто может, пришлите на почту скан в максимальном разрешении и расположенном на листе А4 для наилучшего дальнейшего масштабирования. Вот соответствующая тема: [link] Виш лист: [link]
ID пользователя #4037 Зарегистрирован: 21.09.2013, 18:44 Местонахождение: Москва Сообщений: 1048
ЗдОрово! Вернее, здОровско (как говорили в моём детстве о чём-то реально хорошем). Андрей, молодец!
Особо глаз радуют Migma-бас, зелёный "Урал" и "Moni".
Андрей, а про "объект дружбы народов" (с последней фотки) не расскажешь? Как он у тебя появился? Был ли он изначально в такой комплектации или пришлось кое-что добавлять?
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?