ID пользователя #6725 Зарегистрирован: 22.03.2015, 21:21 Местонахождение: Ижевск Сообщений: 629
Кто знаком с творчеством иствуд гитар, тот знает, что эти парни выцепляют ИНТЕРЕСНЫЕ образчики гитаропроизводства и формируют интерес к ним. Изготавливают продают и популизируют. Причем качество очень высокое. Это бизнес-буржуины. Но очень класно, что интересны наши гитары. За державу не обидно. [link]
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Лично мне крайне интересно следующее: Сделают ли они наконец хотя-бы одну реальную советскую реплику? А то обсасывается эта тема ими уже давно, да все никак)
Будет ли полученная гитара отличаться в плане пригодности для игры в лучшую или худшую сторону, чем проекты копий того же Урала, известных на Sovietguitars.com
ID пользователя #6725 Зарегистрирован: 22.03.2015, 21:21 Местонахождение: Ижевск Сообщений: 629
Успокойтесь, парни. НИКОГДА не случится такого, что " наши гитары входят постепенно в общемировую гитарную историю, что интерес к ним мало-мальский появляется, что просто об их существовании узнают где-то, кроме одной единственной страны."
совет, тем кто продает сов гитары и уралы в частности. (не имею ввиду автора высказывания) У меня есть урал, как и у многих здесь как в клипе Red Hot Chili Peppers - Monarchy of Roses . Выкладываем гитару на ебее и пишем урал аля Josh Klinghoffer. Я пока не выкладываю. Пока собираю. Но "интерес к ним мало-мальский появляется" [link]
ID пользователя #669 Зарегистрирован: 30.09.2008, 17:58 Местонахождение: Казань Сообщений: 2772
Я-Ха Цитата ...
А вообще, конечно, хаять статью с учётом того, что автора наш bay консультировал... Ну клёва, чо.
я по минимуму, мне на фоне других "творений" она показалась вполне грамотной и адекватной. Товарищи, человек гуглом вашу писанину по всем интернетам читал, алализировал, сравнивал с личным опытом, резюмировал, писал. Имейте уважение. In your country, you play the guitar, in Soviet Russia, guitar plays you!! Мой Wish лист [link] Моя почта bayerfor(гав-гав)rambler.ru Обмен "раритетами" [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...