Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8498
Дорогие друзья! Благодаря усилиям нашего форумчанина Юрия Звездного вот уже в третий раз проводится фестиваль "Арт-Аура" в Культурном Центре ЗИЛ. Здесь вы во всей красе сможете увидеть отечественных производителей музыкальных инструментов и оборудования, послушать интересные лекции, посетить выступления разножанровых исполнителей. Ну и поиграть на тематических инструментах в рамках стенда Советских Гитар. На стенде можно будет поиграть, пообщаться, прикупить запчастей и сувениров. Буду рад всех видеть!
СВОБОДНЫЙ ВХОД! Культурный центр ЗИЛ, ул. Восточная, д.4, корп.1, м. Автозаводская.
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
Ну всё очевидно, по-моему: авторы первых двух сообщений и есть устроители (со стороны совгитарного стенда). Выставка понравилась. Обстановка оживлённая, людей много, стенды интересные. Всё в лучшую сторону отличается от "Музыки Москвы" (простите за сравнение). Ожидал увидеть больше знакомых людей с форума. Желаю еще таких мероприятий. Спасибо организаторам.
ID пользователя #5820 Зарегистрирован: 30.03.2014, 00:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 855
Вообще есть предложение как то "бейджики" на себя вешать с никами форумскими, а то "знакомимся" с кем редко видимся как в первый раз))) Обменка, желания, поиск.. [link]
ID пользователя #1295 Зарегистрирован: 22.08.2009, 20:38 Местонахождение: Москва Сообщений: 100
Спасибо Владу и Советским Гитарам за экспозицию. Желающие выставить советские гитарные эффекты, коллекции обработки, комбики и другую музыкальную продукцию, включая ноты, винил - обращайтесь. Я внесу вас в базу данных и мы пригласим вас выставить свой товар на фестивале АРТ-АУРА №4 осенью 2017 года.
Ещё больше видео и фотографий по ссылке в ленте паблика фестиваля [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?