Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Дорогие друзья! Благодаря усилиям нашего форумчанина Юрия Звездного вот уже в третий раз проводится фестиваль "Арт-Аура" в Культурном Центре ЗИЛ. Здесь вы во всей красе сможете увидеть отечественных производителей музыкальных инструментов и оборудования, послушать интересные лекции, посетить выступления разножанровых исполнителей. Ну и поиграть на тематических инструментах в рамках стенда Советских Гитар. На стенде можно будет поиграть, пообщаться, прикупить запчастей и сувениров. Буду рад всех видеть!
СВОБОДНЫЙ ВХОД! Культурный центр ЗИЛ, ул. Восточная, д.4, корп.1, м. Автозаводская.
ID пользователя #771 Зарегистрирован: 23.11.2008, 23:34 Местонахождение: Москва Сообщений: 3239
Ну всё очевидно, по-моему: авторы первых двух сообщений и есть устроители (со стороны совгитарного стенда). Выставка понравилась. Обстановка оживлённая, людей много, стенды интересные. Всё в лучшую сторону отличается от "Музыки Москвы" (простите за сравнение). Ожидал увидеть больше знакомых людей с форума. Желаю еще таких мероприятий. Спасибо организаторам.
ID пользователя #5820 Зарегистрирован: 30.03.2014, 00:55 Местонахождение: Москва Сообщений: 855
Вообще есть предложение как то "бейджики" на себя вешать с никами форумскими, а то "знакомимся" с кем редко видимся как в первый раз))) Обменка, желания, поиск.. [link]
ID пользователя #1295 Зарегистрирован: 22.08.2009, 20:38 Местонахождение: Москва Сообщений: 100
Спасибо Владу и Советским Гитарам за экспозицию. Желающие выставить советские гитарные эффекты, коллекции обработки, комбики и другую музыкальную продукцию, включая ноты, винил - обращайтесь. Я внесу вас в базу данных и мы пригласим вас выставить свой товар на фестивале АРТ-АУРА №4 осенью 2017 года.
Ещё больше видео и фотографий по ссылке в ленте паблика фестиваля [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
снова немного нетематическое, но про историю. вторая часть видео про историю отдельных малоизвестных мест России (первое публиковал на прошлой неделе).
Может интересно будет. Буду признателен за просмотр, лайк и т.д. [link] Осталась ещё одна часть и я снова вернусь к видео про тематические гитары :)
Признаю, увлёкся сугубо в личных блогерских интересах изучить, опробовать и рассказать с юморком ;) (хотя с последним есть псих. проблемы). Что как оно выйдет, покажет время. Никого обижать не намерен, по натуре я чудик ;P хых
Увлёкся коллекционированием Советских гитар и не только из-за (если без мата) удивления от того факта что в СССР производился такой богатый ассортимент электромузыкальных инструментов, каждый из которых по своему уникален, но о которых мало кто знает
Чтож, вот и дошли руки до регистрации на сайте. Решил поздороваться. Приветствую товарищи. Зовусь я Адам Смиттич (не люблю светиться из-за негативной стороны популярности в виде преследования фанатами)
Посмотрел первую часть. Мне понравилось. Люблю исторический контент. Но Вам стоит поработать над произношением, и над балансом зк: женский голос звучит громче мужского. Жду следующие части)
прочитал в музеуме интересное высказывание, на страничке орфеус рекорда -
" инструмент эксплуатировался только с кондовыми отечественными плосконавитыми струнами, которые, согласно широко распространённому дебильному суеверию, якобы "имеют большее натяжение, нежели обычные"
Lyapa, смотря какие пластинки. Если, например, какой-нибудь Игорь Тальков, то она действительно ничего не стоит... А так можете в какой нибудь магазин винила продать или на мешке поставьте, если вам авито не нравится...