и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 3367
Стоп, что за 410й Урал? откуда взялся? То-ли я провафлил, то-ли кто-то что-то путает. Если зверь известен, чтож его ни в систематизации Уралов ни учитывают, ни в Атласе не завели? Чо-то не сходится. Я аж дернулся даже поиск устроил по форуму и не увидел ничего такого. Залез в Занимательная некплейтология: УРАЛ. тут тоже ничего о этом не сказано.
ID пользователя #2666 Зарегистрирован: 29.07.2011, 17:03 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 617
Видимо, Урал 410 проходит по ведомству "юмор серьезных писателей". Видимо, Тонико-басы с урабасовыми грифами тоже имеют какой-то свой индекс. А виновник торжества действительно шикарен!
ID пользователя #3965 Зарегистрирован: 09.08.2013, 04:08 Местонахождение: Красноярск Сообщений: 2337
в моей тьмутаракани всё только стандартное.
жигули только станлартных модификаций.
уралы только самые банальные.
даже японки сейчас - только ширпотреб.
так что когда я тут прочитал об урале 410, хотя живьём в юности никакого урала, кроме обычного с лесполообразным корпусом, не видал, ясен пень заинтересовался посмотреть. деталюшки, остатки сладки!!!
ID пользователя #9028 Зарегистрирован: 23.09.2017, 09:01 Местонахождение: Москва Сообщений: 1013
avalon Цитата ...
Интересное исполнение темброблока! Очень любопытно, как это выглядит за платой! Подозреваю, что при этом сама схема ничем не отличается . Хотя, кто знает!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться