ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1248
Нас тут с Алтая совсем не много - поэтому не в качестве рекламы, а рассчитывая на вашу моральную поддержку публикую афишу Может кто-то соберется в гости - буду рад встретить после выставки обязательно выложу отчет
[ Редактирование 25.04.2018, 14:57 ] Marx's wish list [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1248
Благодарю. Чертежи стойки если кому-то будут нужны -могу дать... ее сделали специально сюда так как стен зала в музее не хватило ) У Житомира цвет не оригинал, как и гриф и зацеп ( пока поиски тщетны, но выставить ее очень хотелось) Marx's wish list [link]
Из секты на Алтае вроде как больше никого) а может просто я не знаком. Открытие было в рабочий день в рабочее время - пришли друзья, коллеги, люди, которые подталкивали на организацию этого мероприятия. С ними было легко открывать выставку и они с неподдельным интересом заваливали меня вопросами... в основном не по теме аутентичности, годов производства, названий фабрик, и прочих чем интересуемся мы...а: зачем гитара из металла? Для кого двухгрифовый крунк, какая гитара самая редкая, как можно было не перепутать и не воткнуть аккорд или гавайку в 220, а не поэтому ли они редкие? И т.д. и т.п.... Сегодня в яндексе-Барнаул увидел новость о выставке. Оказывается прошла почти по всем местным сми и радио - читал комменты (не смотря на скепсисы про гору хлама, не умели делать -так фигли там смотреть и т.д. - [link] лишь убедился в большой образовательной важности таких мероприятий. Постараюсь почаще туда выезжать и рассказывать.. Да, я в центре в рубашке в горошек ☺
ID пользователя #5529 Зарегистрирован: 19.11.2013, 11:20 Местонахождение: Моршанск, Тамбовская обл. Сообщений: 2285
Такие выставки очень полезны,т.к. молодому поколению можно показать и ПРАВИЛЬНО рассказать про Советские гитары, а старшему поколению вспомнить молодость. А так же развенчать очень многие "мифы", например про вес Уралов. Недавно на одной интернет площадке при разговоре про вес Советских гитар, онлайн взвесил и представил сколько что весит, чем немало удивил очень взрослых дядек. Удачи !!!!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
wolf Цитата ...
Недавно на одной интернет площадке при разговоре про вес Советских гитар, онлайн взвесил и представил сколько что весит, чем немало удивил очень взрослых дядек.
Конечно: эти взрослые дядьки были сопливыми пацанами, когда на себя УРАЛы вешали - поэтому им и казалось, что он тяжеленный. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ты учил чтобы ссылка заканчивалась на jpg - но почему дропбокс не дает такую ссылку... а эти публикует норм. ну я и оставил. там в чем то еще принципиальная разница которую не понимаю?) Marx's wish list [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ааааа! Вот как! Я именно про авито говорю. И полагаю ребята, которые ниже писали именно про авито говорили. А про размеры и алгоритмы вот только недавно сам узнал. Ну и метододм научного тыка проверил.
Всё, что я сказал относилось к Почте России. А Авито, откровенно дурит. На копеечные вещи идёт сотенная, а то и тысячная надбавка за транспортировку. Как для меня, то по расположению, мне особенно удобна доставка через "Ozon" или "Яндекс Маркет", но в 90% случаев мне предлагаются ТК или "Почта России" с несуществующим в моём регионе индексом, да ещё и наценкой как за чугунный мост.
Не будут они ничего говорить. Это алгоритм автораспределения перевозчика на авито. Цену за перевозку и перевозчика видит покупатель, а не продавец. Продавцу вообще похрену, чем посылка поедет. Продавец из за цены на перевозку только продает месяцами на авито.
Ни каких проблем с "длиной посылки" при отправке "Почтой России" не было.
И ЭГ и басы в не разобранном виде и получал и отправлял.
По началу были проблемы с "обязательными мешками", но я дошел до электронной приёмной "Почты России", и получил от них бумагу о том, что - "Дополнительный мешок, не моя обязанность, а моё право, если я хочу дополнительно обеспечить сохранность посылки."
Почта принимает для перевозки посылки, в которых самая длинная сторона не должна превышать 80 см. СДЭК принимает посылки с длинной стороной до 120 см. При автоматическом распределении перевозчика ключевые слова из объявления "Гитара", "Электрогитара". Если эти слова есть, то автоматом посылке назначается длинная сторона 120см. Другой флаг для автораспределения перевозчика - это раздел. Если спичечный коробок будет в разделе "Гитары", то для перевозки спичек будет назначен СДЭК за 11000 рублей.
Как это удалось заказать, нужно у Геннадия Сибирь узнавать :)
А по поводу того, что в личке Авито не даёт написать озон или номер телефона, здесь подсматривают алгоритмы.
Я же их обманываю таким образом, когда пишу озон, то любую букву о делаю латинской Так же в слове номер о пишу латинской, и в телефона можно е или о поменять на латинскую. И в таком случае получается отправить сообщение
Любопытно, как удалось кому-то заказать Почтой России? Значит система позволила это сделать. Значит у разных пользователей по-разному отображаются варианты доставки. Я всё-таки надеюсь что это временный глюк. Мне еще не нравится, что многие пользователи на разных сайтах жалуются, что авито мониторит личные переписки и не даёт пользователям совершать сделки на стороне. Доходит вплоть до бана. Поделился телефоном в чатике - бан, предложил отправить другой транспортной компанией - бан. Чёрти что творится.
Выставил гитару на Авито, мне предложена была доставка только сдеком. Ну и ладно, сделал сдек. Через полчаса у меня заказали почтой. Как?? Хотя мне почтой в любом случае было удобнее)