ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1999
Нас тут с Алтая совсем не много - поэтому не в качестве рекламы, а рассчитывая на вашу моральную поддержку публикую афишу Может кто-то соберется в гости - буду рад встретить после выставки обязательно выложу отчет
[ Редактирование 25.04.2018, 14:57 ] Marx's wish list [link]
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1999
Благодарю. Чертежи стойки если кому-то будут нужны -могу дать... ее сделали специально сюда так как стен зала в музее не хватило ) У Житомира цвет не оригинал, как и гриф и зацеп ( пока поиски тщетны, но выставить ее очень хотелось) Marx's wish list [link]
Из секты на Алтае вроде как больше никого) а может просто я не знаком. Открытие было в рабочий день в рабочее время - пришли друзья, коллеги, люди, которые подталкивали на организацию этого мероприятия. С ними было легко открывать выставку и они с неподдельным интересом заваливали меня вопросами... в основном не по теме аутентичности, годов производства, названий фабрик, и прочих чем интересуемся мы...а: зачем гитара из металла? Для кого двухгрифовый крунк, какая гитара самая редкая, как можно было не перепутать и не воткнуть аккорд или гавайку в 220, а не поэтому ли они редкие? И т.д. и т.п.... Сегодня в яндексе-Барнаул увидел новость о выставке. Оказывается прошла почти по всем местным сми и радио - читал комменты (не смотря на скепсисы про гору хлама, не умели делать -так фигли там смотреть и т.д. - [link] лишь убедился в большой образовательной важности таких мероприятий. Постараюсь почаще туда выезжать и рассказывать.. Да, я в центре в рубашке в горошек ☺
ID пользователя #5529 Зарегистрирован: 19.11.2013, 11:20 Местонахождение: Моршанск, Тамбовская обл. Сообщений: 3533
Такие выставки очень полезны,т.к. молодому поколению можно показать и ПРАВИЛЬНО рассказать про Советские гитары, а старшему поколению вспомнить молодость. А так же развенчать очень многие "мифы", например про вес Уралов. Недавно на одной интернет площадке при разговоре про вес Советских гитар, онлайн взвесил и представил сколько что весит, чем немало удивил очень взрослых дядек. Удачи !!!!
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
wolf Цитата ...
Недавно на одной интернет площадке при разговоре про вес Советских гитар, онлайн взвесил и представил сколько что весит, чем немало удивил очень взрослых дядек.
Конечно: эти взрослые дядьки были сопливыми пацанами, когда на себя УРАЛы вешали - поэтому им и казалось, что он тяжеленный. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ты учил чтобы ссылка заканчивалась на jpg - но почему дропбокс не дает такую ссылку... а эти публикует норм. ну я и оставил. там в чем то еще принципиальная разница которую не понимаю?) Marx's wish list [link]
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, на буржуйском сайте у меня есть страница. Приветствуется её посещение и прослушивание творений в моём исполнении. Большая часть этих творений записана на тематических гитарах. Как говорится, заранее благодарен :) -https://www.soundclick.com/yuriyerokhin/?content=songs