ID пользователя #11601 Зарегистрирован: 03.11.2020, 07:34 Местонахождение: Сибирь Сообщений: 63
Все знают, что стереокомплект из двух МД-52Б называется МД-52Б-СН. А тут попался комплект все из тех же двух МД-52Б, но называется он МД-352БС. В чем отличие? В конструкции подставки? Комплект оказался не юзаный, в родной коробке, но без паспорта. Может у кого нибудь есть паспорт, поделитесь сканом, пожалуйста.
ID пользователя #11601 Зарегистрирован: 03.11.2020, 07:34 Местонахождение: Сибирь Сообщений: 63
И ещё попался один непонятный микрофон. Никаких циферно-буквенных символов на корпусе не обнаружил. Микрофон сделан как то очень по советски, только разъём не очень типичный для советских микрофонов - XLR. Ни у кого нет мыслей что это за изделие?
Всё, что пока знает и-нет о МД 352, это только что он рекомендовался для использования в комплекте с магнитофоном приставкой "Вега МП-120 стерео... [link]
Тоже приходила в голову мысль о самопале. Но что-то самопал какой-то очень скрупулезный и комплексный. Резиновые демпферы эти... По некоторым признакам когда-то еще и внутри рукоятки резина была. Много фрезеровочной работы, для самопала неоправданной. Ну лан, пусть будет самопал)))
tonwagen Цитата ...
А вот ниже - точно самопал:
Корпуса от МКЭ-100/271+ капсюль МКЭ-3. Наружная часть корпуса - или новую трубку выточили, или краску с родной смыли. Подставки, похоже, от МКЭ-271. Хочу такую. У меня 271-й на левой подставке горемычит.
В копилку знаний: Кажется тут этих микрофонов еще не было, если были - извиняйте. Итак: Радиомикрофон МКЭ-8 производства ВНИИРПА
Петличка МКЭ-19 производства "Октава" Судя по лого данный экземпляр выпущен после 90-го года, выпускалась ли эта модель раньше - не знаю. Так что советский это микрофон или постсоветский или уже российский - неведомо.
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Надыбал намедни. Что теперь делать, ума не приложу. То ли продавать - нет БП; то ли искать БП - имея МКЭ-2, МЛ-53, электретный AKG и россыпь динамических миков мне это тупо лень делать...
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Ну да ,стереопара на Авито за 63к выставлена. Причём БП там лесом, переходники с хлр и стандартный фантом. Вот думаю, а не нужна ль самому такая корова.
Стал владельцем вот такой штуки. Видимо передатчик для микрофона. Производство ВНИИРПА им. Попова. Два разъема: А - видимо "антенна" и М - похоже "микрофон". Никто не подскажет, это самостоятельное устройство к которому можно подключить любой микрофон, или все же с ним шла какая-то конкретная модель. Я понимаю, что всё что касается продукции ВНИИРПА покрыто мраком неизвестности, но вдруг кто-то когда-то встречал такую штуку. Спасибо!
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
ДядьЛеш, на мультике должен быть движковый переключатель миддла в противофазе, в добавок к лидстаровским теребонькам. А на Вашем его нет. Или ошибаюсь?