Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Товарищи автомобилисты! У кого есть возможность помочь с заездом? Маршрут: м. Селигерская-Сокольники 12 сентября, день Сокольники-м. Селигерская 16 сентября, 16-18.00 Транспортные расходы оплатим. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1736
Посчастливилось побывать и в этом году, как и каждый год, начиная с 2009, когда Саша Алексстар придумал делать такие выставки.
Спасибо, Саша, спасибо, Влад!
Начиная с 12 лет, как только была возможность, ходил слушать Великого джазового гитариста Алексея Кузнецова. А сегодня счастье - познакомиться с ним, постоять рядом, пообщаться. И поблагодарить.
Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
ID пользователя #1393 Зарегистрирован: 14.10.2009, 06:17 Местонахождение: Москва Сообщений: 1736
Камрады! Алексей Алексеевич ищет свой звук, подбирает пикапы к своим гитарам. Ищет и гитары. Долгая история и не моя, рассказывать не буду. В общем, ему интересно попробовать Лигнатон. Если у кого-то есть в приличном, а лучше - в хорошем состоянии, я с удовольствием приобрету для Алексея Алексеевича. Пишите сюда или в личку. Надеюсь, для такого мастера, если что, заламывать цену камрады не будут) И надеюсь, этот пост не нарушает правил нашего форума.
Лигнатон ищется вот такой:
Ушел с форума, но процесс возвращения медленно начитнается
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5139
Брошюра по выставке [link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #9641 Зарегистрирован: 28.08.2018, 17:51 Местонахождение: Москва Сообщений: 14
Посетил сегодня стенд. Из персональных открытий: - Влад помолодел по сравнению с временем 10-летней давности, когда я его видел последний раз. Не иначе, целительные вибрации советских гитар . - Целых две(!) житомирские металлические гитары. Звук, сами понимаете, оценить невозможно, когда всё вокруг «тынц-унц-дыждыждыж» (хотя я пытался это сделать, прислонив ухо к железному корпусу . Зато сама форма, размер (я думал оно ближе к jumbo, а тут что-то вроде 3/4) — всё легло мне в руку и я захотел её ещё больше, чем раньше. По-моему, это даже был хит #1, народ с удивлением разглядывал и фотографировал. - «Белорусская футурама» (http://muzeum.sovietguitars.com/museum.files/FUTURAMA-Borisov.htm). Это небольшая привлекательная гитара, которая выделяется на фоне остальных, своими габаритами и изяществом. Звук не заценил, только её экстерьер. Очень классно выглядят точки на грифе — они в цвет накладки, и этот аккуратный ряд клавиш… Всё вместе это создаёт ощущение, что держишь в руках произведение искусства, что-то из ряда вон выходящее. По фотографиям это вовсе не очевидно, её нужно взять в руки и почувствовать.
Ещё из интересного — видел стенд с современными российскими электрогитарами, но я забыл его посетить, поэтому будет без отзыва.
Ах, да: идите сначала по прямой до конца, упрётесь в туалет. Там можно помыть руки. Я всегда стараюсь гитары и книги брать чистыми руками. Тем более эти гитары, которые были любезно предоставлены из личной коллекции на всеобщее обозрение.
Распечатанный электронный билет и есть входной билет. На «стойке регистрации» можно взять под него бейдж холдер, если хочется повесить на шею. Но, в принципе, можно туда вообще не ходить.
Зарегистрирован: 02.07.2007, 11:37 Местонахождение: Москва Сообщений: 8497
Дорогие друзья. В силу общей невменяемости к концу дня (выставка идет на два часа дольше обычного) я уже второй день забываю фотоаппарат на стенде. Дождитесь, пожалуйста, выходных. Все будет. "Восточный блок" - база гитарной фурнитуры и запчастей [link]
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Ай, молодцы!
А что в этом году экспонировалось из темата? Можно списочек? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3766
Яша,ввиду малой выделенной площади экспонировалась исключительно продукция СССРовского производства.За исключением Сашиного лепстила.Хоть так.Но народа ,как всегда,валом!!! По фоткам всё видно.
ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3766
Удалось хоть на денёк отпроситься с работы.Как закон подлости,какой год дни выставки совпадают с рабочей сменой!Очень рад был встретиться с друзьями!!! Возможно фотки будут дублироваться:снимали с нескольких гаджетов.
И,конечно,общение с Алексеем Алексеевичем Кузнецовым ,его рассказы,его игра виртуоза оставило незабываемое впечатление!!
А аккомпанимент на луначарке очень даже имел "джазовое" звучание!
А ,кстати,Андрей на житомирке зажигал на удивление не по "жестяному"!Руки мастера!!!Хоть на чём!
Жаль,что так редко приходится встречаться!Эх,вот бы иметь постоянное прибежище!!!
ID пользователя #6661 Зарегистрирован: 16.02.2015, 13:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1017
Я-Ха Цитата ...
Ай, молодцы!
А что в этом году экспонировалось из темата? Можно списочек?
Для Якова Игоревича. В этом году на выставке представлены следующие тематические инструменты: Крунк-50 Чернигов Элгава-В Тоника (Свердловск) Тоника (Ростов-на-Дону) Эльта Адаптеризованная шестиструнная (Ленинград) Урал Стелла Беларусь Бас Одесса Бас Житомирская акустика Житомирская акустика подзвученная 9-рублевым датчиком Арктоп пластиковый Ритм-Соло (Футурама Борисов) Гавайская электрогитара МЭФМИ Herrnsdorf Electro-Artist Doina Sangerat Сувенирная маленькая семиструнная гитара Комбоусилитель Electro-Atrist 8W Нетемат: Framus Electra
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23213
Ога, спасибо!
А можно ещё подписать камрадов, засветившихся на фото? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
swin +1 Заблокируют youtube, не буду тогда никакие видеохостинги просматривать, только целенаправленно, какие то обучающие материалы, которые проще уловить на видно, чем в тексте