ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3785
Ребята,ссылка на ю-туб не грузится с моего телефона ,он у меня ,,ламповый,,! Залейте сюда кто-нибудь. ,,Алексей Кузнецов в гостях у ,,Советских гитар,,...
ID пользователя #9592 Зарегистрирован: 26.07.2018, 00:40 Местонахождение: Москва Сообщений: 2045
Посмотрел. Класс! А то у меня и света мало, и с работы звонили постоянно... Хрень, одним словом. Спасибо! Планирую восстановить Record 17, БАС-I и гавайку МЭФМИ. Когда-нибудь... На пенсии...
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 5141
Вот и закончился Праздник, который нам подарили Alexstar и Izol. Это было очень здорово и круто! Ну посудите сами - в очередной раз стенд нашего сообщества появился на NAMM в то время, как именитые сетевые фирмы даже не были представлены в гитарном сегменте! А выступление Алексея Алексеевича Кузнецова и Ильдара Казаханова на нашем стенде, это просто невероятное событие! Ребята,это было что-то! Да, на других стендах тоже выступали гитаристы,в основном "шредеры",но такой энергии,душевности и "теплого" звука там не было и в помине. Алексей Алексеевич играл на мастеровой гитаре мастера из Москвы,а Ильдар воспользовался Арктопом фабрики им.Луначарского и продемонстрировал возможности и,как мне кажется-дух,этого инструмента на все 100! В перерывах между музыкальными номерами, Алексей Алексеевич рассказывал немного о своей творческой деятельности. Помните,главную тему из "17 мгновений весны"? Так вот,это играет Алексей Алексеевич.
Alexstar не только по-работал звукорежисером это уникального выступления, но и рассказал о гитаре в руках Ильдара всем собравшимся вокруг стенда( а собравшихся было предостаточно!)
А после выступления Алексей Алексеевич любезно общался с собравшимися зрителями и раздавал автографы.
С Alexmaestro мы обошли и другие павильоны выставки и вот на что мы наткнулись: Микрофоны Октава
И ...BEAG ! Как нам объяснил стендист, несколько лет назад одна компания выкупила права на брэнд и начала в очень малом кол-ве выпускать усилители под этим лэйблом! [link] Ну что,посмотрим,как пойдут дела.
Был рад увидеть старых знакомых,познакомиться с новыми форумчанами и вообще, праздник удался! Спасибо огромное,еще раз всем ,кто организовал стенд и тем,кто помогал на стенде в дни выставки! P.S. Видео с выступлением залью позже. Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Ребята, спасибо большое. Извините, со временем свободным совсем плохо, появляюсь на сайте крайне редко. Но делу нашему верен и - Служу Советским Гитарам!