Это-Жуковский. Так что, пересечься нам- раз плюнуть? Завтра еду в славный град Раменское зуб лечить к 10/40 Можем после этого времени пересечься? Отписал телефон на почту!
Однозначно! Тут фокус в том, что "щипок " с гитары- попадает на пиковый детектор раньше, чем он пройдет через овердрайв к примеру. и от силы щипка зависит степень перестройки тембра. Так что, в пальцах гитариста находится не только громкость, но и перестройка фильтра по звукоряду.
ID пользователя #9086 Зарегистрирован: 02.10.2017, 15:48 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 692
samkons Цитата ...
"лучше, если это всё же будет живой гитарист"
Однозначно! Тут фокус в том, что "щипок " с гитары- попадает на пиковый детектор раньше, чем он пройдет через овердрайв к примеру. и от силы щипка зависит степень перестройки тембра. Так что, в пальцах гитариста находится не только громкость, но и перестройка фильтра по звукоряду.
А вы не используйте прилизанную запись. Педаль отреагирует как будто играет гитарист, ей без разницы что обрабатывать. Но это так, на крайний случай.
ID пользователя #9086 Зарегистрирован: 02.10.2017, 15:48 Местонахождение: Челябинск Сообщений: 692
Но зато эта фраза отлично подходит для рекламы педали, очень хорошо звучит) "от силы щипка зависит степень перестройки тембра. Так что, в пальцах гитариста находится не только громкость, но и перестройка фильтра по звукоряду."
"Педаль отреагирует как будто играет гитарист" Ну, мне вроде обещали сегодня живого гитариста- оказалось, что прямо рядом со мной- есть такой парень! И зовут его- Серый. [link]
ID пользователя #2824 Зарегистрирован: 21.11.2011, 09:20 Местонахождение: Москва,Раменское, Московская обл. Сообщений: 3785
Стоп!Это кто-ж такое обещал?Я никогда себя не позиционировал как гитариста!!!Слишком громко для моих скромных достижениях во владении инструментом.И ставить меня в один ряд с нашими играющими ребятами несколько неэтично!! А уж для тестирования такого замечательного прибора уж подавно не подхожу!Если заметили,я даже не заикнулся о достоинствах или недостатках сего девайса,ибо...Могу только восхищаться !
ID пользователя #6661 Зарегистрирован: 16.02.2015, 13:06 Местонахождение: Москва Сообщений: 1021
Cерый Цитата ...
Стоп!Это кто-ж такое обещал?Я никогда себя не позиционировал как гитариста!!!Слишком громко для моих скромных достижениях во владении инструментом.И ставить меня в один ряд с нашими играющими ребятами несколько неэтично!! А уж для тестирования такого замечательного прибора уж подавно не подхожу!Если заметили,я даже не заикнулся о достоинствах или недостатках сего девайса,ибо...Могу только восхищаться !
[quote] "Педаль отреагирует как будто играет гитарист" Ну, мне вроде обещали сегодня живого гитариста- оказалось, что прямо рядом со мной- есть такой парень! И зовут его- Серый. [link] [/quote1545124048] Ну раз пошла такая пьянка, то думаю смысла нет скидывать вам нарезки которые я использую для демонстрации звучания педалей.
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1338
Хоть это форум коллекционеров, но ЦЕПЛЯЕТ!!! -эта тема! Значит, что лицемерие к уставу форума все же уступает желанию и интересу форумчан к подобным девайсам. Еще раз хочу сказать, что подобные темы нисколько не вредят обществу, а наоборот расширяют и кругозор, и углубление познаний, да и просто возникновение желаний попробовать что либо подобное. Основное направление: поиск, приобретение, восстановление, а далее коллекционирование сов-гитар и оборудования, несомненно -приоритет! Но, пожелание: ветку "техническое творчество" (пусть и не совсем тематического, но это же именно для гитар...), а иже с ней появление постов некого нетемата, в отдельной теме (в разумных пределах, в порядке консультаций по восстановлению или подобным вопросам), но в отдельной ветке, как мне кажется и я твердо убежден -должно иметь место жить на форуме. Это дополнительная возможность привлечь и удержать на форуме, заглянувших сюда новичков и не только. Вот, например я. В прошлом гитарист, изготовитель примочек и не только (засосали еще в 80 -клавишные инструменты). Но основное время я на этом форуме а не на клавишном. потому, что здесь присутствует жизнь, но хотелось бы чуть большей свободы, не ущемляя основной направленности форума.
Как раз и ошибаетесь: моя примочка- это чистый звук гитары, пропущенный через синтезаторный фильтр, со всеми нюансами громкости и тембра- на кончиках пальцев гитариста. Здесь же : [link] -звучит синхронизированный с частотой гитары ОСЦИЛЛЯТОР, лишенный всякой окраски звук! В общем, слегка причесанный "Фаэми" Там даже есть переключатель WAVEFORM , как на любом аналоговом синтезаторе. Да и эффектом КОМУЗ там не пахнет. И цена ... [link] (не реклама) На самом деле, подобная штука есть (ну или была?) у самого МУГА, [link] только вот эффекта "КОМУЗ" там не было, нанай-шонсон колорит" видно в Америке не в чести? Да и цена (260Е!) мамнегорюй- это без растаможки и доставки?
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14978
Не понял касаемо "лицемерия к уставу форума". Единственное, в своё время прижали статьи и торговлю касаемо клавиш - пусть Рускейс сам оживает. Или не оживает. Просто не хотелось переселения сюда в полном составе тамошних скандалистов. Касаемо же технического творчества, у нас никогда за это не пинали.
ID пользователя #6459 Зарегистрирован: 31.10.2014, 17:04 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 1338
Я совсем не о продаже, а именно о не тематическом тех. творчестве (подобном в данной теме). Сам здесь имел несколько "подзатыльников". Ну и замечательно. Продолжаем полет.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Товарищи, если не трудно, дайте ссылку на тему, где дека Record'а был отреставрирована при помощи нанесения волокон дерева кистью. По-моему, m.a.k.1 такое делал. Не могу найти ):