ID пользователя #5529 Зарегистрирован: 19.11.2013, 11:20 Местонахождение: Моршанск, Тамбовская обл. Сообщений: 2285
Ура! Мероприятие о котором так долго говорили состоялось! Хорошо, когда у твоих друзей,есть друзья директора развлекательных центров.Желание провести новую выставку у нас с Олегом, возникло в феврале, он встретился с Михаилом Малаховым и обсудил время проведения, которое зависело от времени приглашения "знаменитостей".В этом году пригласили Малолетова, который учился в молодые годы в лётке им. Расковой в Тамбове и походу Четвергова, который любезно согласился принять участие в концерте. На разогреве работали начинающие гитаристы из Тамбова. Всего было выставлено около 25 моих гитар и 5 Олега ( OLEGMAN68).Для начала первые фото открытия.
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4193
Отлично,коллеги! Просто праздник!! Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Я просил продавца изменить способ отправки. Он мне сказал что там ничего кроме СДЭК выбрать нельзя. Я решил создать объявление и проверить, так ли это? И действительно, система позволяет выбрать только СДЭК. Странно, может временный глюк? Те же катушечники или большие колонки авито легко пропускает через Почту России или типа того. А тут будто ограничение на конкретную группу товаров.
Не, это уже старая тема. СДЭК деньги просто очень нужны.) Ленивый продавец, который не хочет упаковывать гитару, выбирает СДЭК, но не подозревает, что доставка будет осуществляться на такси в тарифе "комфорт+"
С Днём рождения, Сергей! От всей души желаю крепкого здоровья, душевного спокойствия, долгих лет счастливой жизни, успехов в делах, благополучия - тебе, твоим родным и близким!