ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1975
StanP Цитата ...
Уважаемый автор! Вы в начале статьи упомянули Ивана Георгиева Stiloto как умершего? Я вас правильно понял?!! Неужели Иван умер? Когда, как?? Мы были с ним достаточно хорошо знакомы, я даже был у него в гостях, но ещё до пандемии эта связь потерялась. У кого то есть более точная информация? Буду очень признателен, можно черкануть мне на почту Email Заранее спасибо.
к сожалению, да, всё так, около года назад - [link] Marx's wish list [link]
ID пользователя #18556 Зарегистрирован: 01.09.2023, 08:16 Местонахождение: г. Первоуральск Сообщений: 3
Предположу, что "холкельнообразный" кант - это кант, идущий не по краю (верхнему или нижнему) деки, а в данном случае посредине, по самой высокой линии - по холке! )))
ID пользователя #3121 Зарегистрирован: 20.03.2012, 16:03 Местонахождение: Барнаул Сообщений: 1975
BassMan Цитата ...
Предположу, что "холкельнообразный" кант - это кант, идущий не по краю (верхнему или нижнему) деки, а в данном случае посредине, по самой высокой линии - по холке! )))
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Всё же, назло всем замедлениям, продолжаем наполнять ютуб (но заодно и начинаем наполнять остальные видеохостинги, ссылки см. ниже). На этот раз видео про мою эротическую мечту юношества - бас-гитару Jolana D-Bass.
Сердечно благодарю за поздравления, коллеги. Вы даже не представляете, как это сейчас для меня важно... Спасибо, ребята... (Остальное чуть позже в теме "Гавайка МЭФМИ"). Ещё раз - СПАСИБО...