Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14981
Концерт в эти выходные, 8 числа, клуб "Планета Льда". Будем играть старый добрый хард + впервые с пианисткой: начинаем делать арт-рок по-серьёзному. Пианистка - Lady Muzon, моя Любимая. Ждем всех!
ID пользователя #345 Зарегистрирован: 11.12.2007, 20:02 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 2697
странное место - этот Чеширский Крот. Что-то в нем есть, а чего-то нет. Звукорежа нужно своего вести, в любом случае. И курение в специально отведенной курительной - это попс. bad scenes come and go
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Не уверен, что кому-нибудь будет интересно, но в среду, 18-го февраля ВИА Я-Ха и УРОДЫ даёт прощальный концерт в рамках празднования Дня рождения группы РОЗЕНКРАНЦ И ГИЛЬДЕНСТЕРН. Позорище будет в клубе МАНХЕТТАН, начало в 19:00. Цена билета 200 рублей, поэтому (ввиду отсутствия проходок) особо не зову. МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 23209
Собссно, с дятлом-то как раз и запара. Нашёлся только малолетний сайкобилльщик, который стучит всего два месяца А наёмников - не хоцца: с ими удобно, но неинтересна. А ежели у вас в Столидзе драммеров многа - можеть, к нам в провинцию подгоните парочку? МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Зарегистрирован: 31.01.2007, 15:19 Местонахождение: Москва Сообщений: 14981
Да я б с удовольствием, но не под дулом же пистолета их гнать. А так... Если б я с полпинка мог челу квартиру подогнать в Питере )) Я б сначала сам в Мск или ближнем Подмосковье поселился б, а то щас с женой катаемся к бабусе моей в Подмосковье, и имеем ТАКИЕ проблемы...
По сабжу - там, где я учился играть на гитаре руководитель готовит после акустики собсна сологитарастов, басиздов, клавишников и их, родных, - дятлоффф... Ясен пень, они техничные все и страдают отсутствием состава.
Е75, а вы-то с чего?? У вас же, как я понял, всё нормально было?
Nik, у меня внутре кризис, который все внешние затмевает МАЙ МУZЕУМ oleUm™
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, предстоит замена канта на Jolana Colorbass. Бас ко мне только едет, но кант хочу заказать заранее. Какие размеры у канта и может кто-то посоветует конкретный вариант?
Хорошее видео, тоника и в положении стоя удобнее любого Гибсона. А так да, в первую очередь гитара создана для музыканта который, в основном, часами, сидит на стуле, оттачивая мастерство или исполняет музыку в составе классического оркестра где все так-же сидят. При этом, даже рок музыкант в положении стоя находится не долго.