А много лет спустя мы Лене Федорову в Нью-Йорке присматривали уже совсем не Ирис...
и что присмотрели в итоге?
Ну, у него на гастролях что-то со штатным Ягуаром случилось, и вот, проходя мимо магазина, зашли и помацали парочку разных Ягуаров-же Ваше шило, наше мыло: [link] [link]
ID пользователя #4175 Зарегистрирован: 18.10.2013, 19:25 Местонахождение: Москва, Подрезково Сообщений: 4192
Немного ГОНГов [link] Ищу Верхнюю часть чехла на Jolana Kolor/Rubin Bas.В идеале-синего цвета,крышку ЛЕЛЬ ДД(красную), октавер ЛЕЛЬ ,а также педали 180-ой серии ЛЕЛЬ.
ID пользователя #692 Зарегистрирован: 08.10.2008, 06:02 Местонахождение: Екатеринбург Сообщений: 369
Надеюсь, не репост Когда-то мы играли по подвалам, в гаражах. Слыхали о Sex Pistols, слыхали о Битлах. Я помню это время, ни слова не соврал В те годы я играл на бас гитаре "Урал" (с) Карантин
Зарегистрирован: 04.06.2007, 19:11 Местонахождение: Санкт-Петербург Сообщений: 17200
Сергей, спасибо большое! Эта информация бесценна! МАЙ МУZЕУМ oleUm™
и это... я социопат и параноик, на звонки с незнакомых номеров не отвечаю принципиально. если вы вдруг откуда-то узнали мой телефон, и вам очень нужно со мной связаться - сначала отправьте СМС, мол, "я такой-то и такой-то".
ID пользователя #526 Зарегистрирован: 13.06.2008, 08:54 Местонахождение: Тольятти Сообщений: 2781
starosta Вот это да! САМАРЫ! так мало инфоррмации о них! Так хочется по крупнее на ваших фото их рассмотреть! А виолин бас тоже Самарский, или самодельный?
ID пользователя #7582 Зарегистрирован: 15.10.2016, 04:01 Местонахождение: Самара Сообщений: 48
Коротко отвечу на вопросы: Там, на фото, в 1976 я барабанщик, тем не менее, это не помешало мне поиграть на "самарах". К нам они попали уже б/у после минимум 2-х лет эксплуатации. Тогда это было что-то!!! Правда, бас через некоторое время заменили на самодельный, а затем поменяли и шестиструнные "Самары" на "Аэлиты", а в 1978 и Аэлиты были отложены в сторону. На мой теперешний взгляд, у "Самар" было огромное кол-во недостатков, но, тогда в 1976, было просто не с чем сравнивать. Ниже еще несколько фото
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться
Коллеги, мне помнится где-то на форуме когда-то относительно давно была инструкция по обклеиванию гитары целлулоидом. Не могу никак найти. Никто не кинет ссылкой?
Руслан, пробил на воспоминания... Лет 30 назад, лаборатория физфака, басс в шкафу от ЭВМ (откуда?), марку не помню. Заходил туда попить винца и играл эту вещь (гитарное вступление). Неподключенным, конечно.